みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料最終話になっちゃった
絵がシンプルで無駄がない。
無駄がないゆえに?男性像が正直見分けがつかないことも多々、、
(女性はメイクや髪型とかで見分けやすかった)
ストーリーもよくある執着系とちがって爽やかな感じでおもしろかった。by aika_moom- 0
主人公の顔が好き …と思ったら
男性も女性もほぼ顔一緒
料理も韓国料理?日本のコミックじゃないのかな?
違和感が半端ないですby みぃ慎- 0
隣国の
無料分32話まで読みました。
これはお隣の国のマンガですね。
まぁギャグとかは面白い部分もあるのですが、やっぱりノリが日本のマンガとは違うなぁと。
(どっちが良いとか悪いとかはないです)
ただ初めてで行きずりの人なのに避妊をしないとか、内容的にもちょっと理解出来ないところがあり…
無料分まではあまり事態の進展もなく焦れったいですが、今のところは課金する程でもないかな~と思ってます。by ボブメアリー- 1
とりあえず、無料分の32話まで読みました。
以前、別サイトのCM動画で気になってましたが、面白かったです。by スヌ⭐さん- 0
無料分を読みました。相手となる陽平さんが何故主人公の姫奈さんに惹かれたのかわからないくらい、姫奈さんにコレといった魅力を感じず、続きを読もうとはなりませんでした。
by りんずう- 0
かわいい
ひなちゃんヤケクソで他の人とワンナイ
でも望まない結果ですって?
大丈夫?でも相手の宮城くん彼女が好きだよね
もうみえみえ。でもお育ちなのか命令口調が残念
でも彼女もなんだかんだと流されててうまくいきそうな気配by H&M- 0
切実
無料分で推されてるっぽかったので
みなさんのレビュー読みつつ
ちよっと拝見。
なんだか大変な状況みたいですが
産まれてくる赤ちゃんが幸せだと
いいなー。by やよしん- 0
一夜限りの相手の子供ができて、相手がそれを信じてくれるってやっぱあり得ないなーでもしっかり責任とってくれるのが素敵
by 早川りか- 0
学園モノ?
絵がきれいだったりめちゃくちゃ面白かったりして
楽しめています。
男性がどのキャラクターもでっかくてガッチリしていてイケメンで目下のところ宮城さんと後輩くんは同じに見えちゃう?by おうちゃんめ- 0
絵がきれいだなと思って読み始めました!こんな人とならワンナイトしたいです!いいないいなーと思いました!
by うひゃひゃ- 0