みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

らしくして・・・
韓国漫画ならば 韓国の名前で書いて惜しいです
下手に日本名にしてあるから 違和感が満載
読む気が起きなくなります
無量分でリタイアしますby はなばば-
面白くない
キャラがはっきりしなくてストーリーもはっきりしなくて意味がわからない
キャラもなんかちっちゃく感じて、何かもったいない話の意図がつかめない、この女性は先生なんですか?by とおこっち-
浅野先生が病院へ妊娠を確認行く際に 友人が付いてくるのか不思議でした。しかもその友人の彼氏まで?。浅野先生も不安な時になんで、友人も気を使わないのかなとイラッと思いながら読みました。
by ナナペン-
無料分だけ読みました。
うーん、韓国の漫画なのに日本の設定。でも違和感がありすぎて。誰が誰だかもわからなくなりますね。by どんな名前も思いつかない-
色々、ちょっと…と思ってしまうストーリーです。日本人だからか、普通は、と思ってしまうのがいけないのか?イマイチストーリーにのめり込めず。無責任に妊娠して、これからどんなに盛り上がるストーリーでも引いてしまいます。
by にこさ-
設定が奇妙。立場を考えなければあるかもしれないけど、尚更理事長のプロポーズを断り続けていたのも奇妙。
教育実習に来ていた後輩に恨まれていて仕返しされたのはびっくりした。ここに来て、仕返しとは。by リトル東京-
無料分のみ読んだ。韓国の漫画かな?なんとなく。絵は綺麗なんだけど、男性がイケメンだが絵が似てるから皆んな同じに見える💦
by さち6-
本人はいろいろ考えてることもあるだろうけどなかなかまとまらない。
お相手は責任をとる感じで結婚ですよね。
いいなーby Aゆかりん-
現実味ない
教師としての対応ではない。あり得ない。
教師は、人間だから完璧ではないが、私生活で何があろうと、生徒の前では見本となれるよう努力します。
生徒対応もろもろ、あり得ない。by ケーキパン-
え、は?
ワンナイトで処女ってわかってたのに避妊しなかった?ってそれを、さも当然のように言う男?高級産婦人科なのに、妊娠検査しに来た人に今日ご主人は?って聞く産婦人科医?待合室で患者のプライベートになるエコー写真の話する看護師?最初の3話くらいであり得なくて読むのやめました。主人公がアホならまわりもひどい。
by シーズー飼う-