みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

カラーの作品
もう何度も同じこと書いてますけど、フルカラーの作品はあんまりヒットしないんですね、自分的に。でもワンナイトラブから結婚する運びになるらしき本作、理事長さんがわりと好き♡
by Kiko1992-
一回でできちゃうんだねぇ。実際にありそうな話だな。モタモタしてるとお腹が大きくなるし、これから先どーなるのか楽しみです。
by daji-
なんで一夜で子どもができたのか……
しかも見ず知らずの人ととかあり得ない設定。
マンガだからいいけどね。
現実ではあり得ない。by cocohar-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
韓流漫画特有の?ぎこちなさ、唐突さ、名前の置き換えが気になりますが、とりあえず先が気になるので読み進めています。こどもができたとわかってすぐ責任を取ろうと考えるヒーローはカッコイイと思う。
by いろは925-
無料分読みました。見知らぬ相手とワンナイトで赤ちゃんができたら、産む選択ができるか疑問。相手が良い人みたいだけど、怖すぎる話。
by マロンぐらっせ-
いいかも
最初はどういう話だろう?!って思って読んでたけど優しさとか強さとかも描かれてて大人なマンガの内容ではあるけど読み進めていきたいと思いました
by ちゃこ2525-
気になってた作品だったので、無料で読めて、よかったです。
無料分ですが、読んでみて、日本の作品にはみえないんで、海外なんですかね?
なんか、デザインとか雰囲気とか、いい回しとか?
なんとなく、そんな感じを受けました。by 毎日楽しくよんでます-
初めて関係もった人がクラスの生徒の叔父さんとは!そんな事ある?漫画あるある?それにしても避妊しないなんて軽率な行動で驚き!今後どうなるんでしょ?
by ニャンちゅうー-
彼氏に裏切られたからと言って、知らない男と寝るなんて実際あるのかと思うし、その相手が容姿端麗で地位もある。
そんなことあるかと突っ込みを入れたくなる。まさに漫画の世界。by かき娘-