みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵がなんとなく
好きではないなぁ〜ストーリーも自分好みではないので、先を読み進めるか考えているところです。振られたのはショックではあるでしょうが、安易にワンナイトとは、ちと浅はかだ。マンガだからでしょうね〜
by tokotoko23- 0
ヤバい
気にはなっていけど試し読みで読んでみたけど思っていたよりも二人の出会いや展開に先がこれからどんな風になっていくのか楽しみで先が長いからゆっくり最後まで読むつもり
by moayumu- 0
ルツ♪
私は好きです。
陽平さんがんばれ~ρ( ^o^)b_♪♪by ルツ♪- 0
ところどころ
日本ではないなぁと違和感を感じるところはありますが、そこまで気にはならなかったです。
それよりもヒロインに共感が出来なくて結構イライラしちゃうかも…自分勝手なところが多い…by さつき0105- 0
おもしろい!
理事長の陽平さんかっこよすぎて私にはツボです=(^.^)=単純に見た目が好きです。
浅野先生がうらやましい!!あんなにかっこいいのに遊んでない感じがまた最高です。今後どんな展開になるのか楽しみです。個人的にはもう少し理事長と浅野先生のイチャイチャシーンを見て楽しみたいです。by アメリカ大好き- 0
実際にこういう男性いるんでしょうかね?けどこの2人は中々いいコンビだと思います。まだ無料話中なので読み切ろうと思います。
by パピコふえ- 0
ひょんな出会い
お酒に酔って出会った人が運命の人になる!?
偶然が重なり、気づいたら運命の出会いになっていた。ドキドキ展開by らんりゅう- 0
最初は無料で読めたので、読んでみました。ストーリーは韓国のドラマみたいで、読めば読むほどだんだん面白くなってきてハマってました!絵も綺麗です!
by ぽーいこ- 0
おもしろいです
なんだかあり得ないけどおもしろいです。だんだんハマりました!…どうしよう、続きが気になりますねー
ヨウセイってお腹の赤ちゃんの名前もなんだかwwwwww幸せになってほしいby ともみ123- 0
いやー、これは、これは、、。
展開が早すぎです!笑。
たったの1回で?!現実ならもう会わないだろうに…この男の人は良いやつ!by アムロちゃん- 0