みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだ読み始めですが主人公のおっちょこちょいなところがおもしろかったです。
絵はまぁまぁですが内容が好きです。ただこのままずるずる行くのか認知させるのかで読み続けるのを迷いました。
認知されれば今後の展開がおもしろそうですが
ズルズル主人公がはっきりさせないとなると読み続けるのがめんどくさくなりそうだなと。
今後に期待してます。-
読み始め
読み始めだからどうかな。
毎日無料を読んで購入を決めたいと
思います。ヒロインのぬけた感じはかわいいかな。by かずはちゃん-
理事長が、彼女のことをとても好きなのが最初から伝わってくるのだけど、、一度だけエ○チしただけだよね。なのに、なんで、そこまで固執するのかまだ、分からない。
これから、その部分も含めて、解き明かしてくれるのかなぁ!?
絵は、彼氏にしろ、彼女にしろ、美男美女のようで、良いですね。by R.M.Y-
楽しく読み進めています
まだ途中ですが、コメント失礼いたします。
大人なのか、事態を割りと冷静に受け止めているご両人。結婚してから恋愛しても、良いと思うので幸せになって~!と思いながら読んでます。
やや気になるのがお友達。。。by キュン探し中-
無料でたくさん読めるお話でとても嬉しいです。ついつい先が気になりチャージ満タンが待ち遠しいですが、2人の行く末が気になるストーリーです。
by UKNOW-
真面目な教師と真面目な御曹司のふたりのスタートが、まさか妊娠からだなんて!!
妊娠から始まる恋って、どうなるのでしょうか?ふたりは、いろんな壁をどうやって乗り越えていくのか、幸せになれるのか、気になります。by えねほ-
唐突
唐突すぎるけど、最初から結婚しても良いくらいの考えだったってことかな。でも学校の先生っていう設定はなかなかないから面白い
by わいY-
他のアプリで見ていて好きな作品だったのでこちらでも見にきました!
2人の関係性がかわっていくところとか、絵がやっぱり韓国の方が書いてらっしゃるからか、日本のものと違くて私は好きです。by みみ..-
一夜のアバンチュールだったのに
たった一夜のアバンチュールが取り返しのつかない事態になるなんて 品行方正な人間にとってどうしようもない恥だ
でも 相手が誰か分かったし、責任を取るって言うんだから それに乗ればいいのに
何意固地になっているんだろう
相手がどんな人かは そのうちわかるんだから その時対処すればいいのに
なかなか良い人物そうなので もしかして幸せになれるかもしれないしby リオの女-
毎日無料で読んでます
幼馴染みで好きな人が親友と付き合うようになって、自暴自棄でのあいてのスペックが高過ぎ。
理事長、大学の後輩、幼馴染みの3人から迫られる展開が予想されて、ナイでしょうの設定ですが、結構楽しく読んでます。by たろうたろう君-