みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

唐突すぎる
無料を読み進めてますが、始まりが唐突すぎる。また登場人物が思わくをもってる人ばかりで、単純な溺愛系でない予感で気になりつつあります
by ハっちゃん-
好きなジャンル
一夜の過ちから生まれた命、そこから始まる愛…あらすじはとても好みです。韓国の漫画はまだ少ししか読んだことがありませんが、主人公たちは感情をあまり表に表さない事が多いですね。国民性なのかな??
ワーワー騒ぐキャラよりは好きですが(笑)by 吉李恵花-
まだ途中
無料分で読み進めています。
主人公の性格は、あまり自分と似ていないので、「ふむふむ、、」となるときもありますが、今のとこ楽しく読んでいます。by tomさん-
どうなる?
どうなるー?おもしろくなってきたー!??副社長の子なのー?結婚するのー??どうなるー?続きが気になるー!!
by じゅちか-
韓国の漫画
韓国の漫画家さんが描いている韓国の漫画。韓国ドラマをみているようです。
背景や風景もそうですが、場面の切り替わりや展開が、日本の漫画には馴染みのない感じ……
逆に、何故、キャラクターに日本名をつけたんでしょう?
違和感しかない……
韓国の人名だったらまだ韓国のお話として読むのに。
ストーリーもありきたりなので、無料の先は購入しては読まないかな〜by にゃんこすき-
まぁまぁ
ストーリーは、現実味はないものの面白く読んでます。ただ、絵が少し固いというか、シンプル過ぎるというか‥。そこがちょっとハマりきれないところかなぁ‥。
by タピオカプディング-
無料分読んでいる途中ですが…やり取りは面白いのですがなかなか進まず男が見分けつかないのがストレスです。
by マッキー2022-
海外の作品ですよね
あまり期待してなかったんだけど
絵面は他の海外の作品と似ていて、表情とかちょっと硬いですね
でも、今のところ、内容は面白いです
男性がハイスペックなイケメンなのもいい!
完結済みなので、無料分読み切って楽しかったら、最後まで読むつもりby 絢華-
子供ができました
ワンナイトラブから始まる恋もあるのかな。すてきな男性ならなおさらあるのかな。人生やりなおしてハメはずして経験してみたいな。
by だんごむ-
期待外れ
高評価だったので期待していましたが、無料分の途中ですか、あまり面白くないですね。
絵ものっぺりしてますし…
今後もあまり期待できないかな…by トラ2345-