みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供ができました

評価2 9% 117
評価1 5% 60
11 - 20件目/全356件

イケメン揃い

勤務先の教え子の叔父とは知らずに、バーで会い、初めての経験で妊娠

検査薬使用後、改めて産婦人科に行き、そこで教え子、叔父の彼と偶然出会う
    勤務先校の理事長だったり、展開がバタバタと進んていきます

イケメンが多く出できます。好き嫌いは、分かれる作品かもしれません

コメディーあり爽やかにときめく

ネタバレ レビューを表示する

原作は韓国小説で、ヒロインは韓国女優の様に凛としてカッコ良いです。絵が綺麗なのも良い。
    出逢いをセッティングしてくれるバーがあるようで、ここでヒロインはイケメン社長と出逢うので、社長がかなり細かい設定をお店にいいつけててるだろうから、出逢い方は妥当と思います、でも、ゴムつけないのも社長の狙いどおりかと思いました。金あるやつの自信?身勝手?浮かれすぎのうっかり?結婚まで行けるという自信?は、許しがたいですが、ハッピーエンドだから☆は1つだけ減らします。
    そんな社長への男前なヒロインの反抗と、執念深い社長の掛け合いは爽快!学校前で抱き合う場面は抱腹絶倒です。宝塚かよッ(爆)!
    良い旦那になって良かったです。
    未来もきちんと描かれてるので、爽やかなラブコメで楽しめる作品でした。

よかった

たまたま読んでみました。まず絵がキレイで男女共に美男美女です。ストーリーが面白くてどんどん読みたくなります。

ネタバレ レビューを表示する

読んでいてすごい面白かったです!
    キャラクターの相性はいいしたのしい。
    これは最後まで読みたい作品ですね。

絵も綺麗で読みやすい

読み進めるごとに続きが気になり、サクサク読めてしまいます。主人公はじめ、キャラクターも魅力的で絵もとても綺麗です。

テンポがはやい

まず、展開が早くて読みやすいです!
    絵はそこまで好みではないですが、
    男性がカッコよく描かれていて、読んでいて楽しいです。
    まだ2話しか読んでませんが、先が気になって読み続けそうなので、
    コメントしました!

by hanapig

ワクワクしました。

こんなことって多分現実的には無いと思いますが、読んでいてワクワクさせられます。主人公の意地っ張りなところ、その相手のおおらかさ、読んでいてとても楽しいです。

話のながれもあるのでしょうが正直言って、会議中に他の事を考えていたとしてもノートにバレたくないようたことを無造作に書きなぐるものでしょうか?
    まあそれが可愛いちゃ可愛いんですけどね。

ネタバレ レビューを表示する

日々無料分をコツコツと読んでる途中ですが 絵が丁寧でキレイですね
    幼馴染みの真理ちゃんと優人くん達との仲が楽しくて面白いです
    陽平さんは誠実でビックリ 一夜のアバンチュウルでの事だったのに 結婚とは 責任はあるけど全く知らない相手なのにね
    この先2人がどうなるのか氣になります

そんな事あるんだみたいなお話です

男と女の出会いが順番無視でも惹かれ合う事ッてあるのね、昔のお見合いも結婚式ではじめて相手の顔を見たみたいなそんな物語かな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー