【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想(16ページ目)

子供ができました
作家
配信話数
全82話完結(61pt)

3.6 評価:3.6 977件

長年の片想いしてた相手が親友とつきあって、辛いからワンナイトしたら 妊娠して 展開が早い!
    相手が生徒のおじさんで… この後どうなるのか楽しみ!

一夜限りの関係から

一夜限りのおとなのお付き合いをした高校の教師一夜限りだったのに妊娠した。産婦人科に行ったら生徒に出会い彼女の力にならなければと一緒の中年男性に挑みかけると一夜限りの相手の男性だった。これはどうしたものかと が彼は生徒の叔父さんで一安心でもお腹の父親である事がバレてしまってからがさあ大変 ふたりは無事に3人になれるのか 目が離せない

無料最終話になっちゃった

絵がシンプルで無駄がない。
    無駄がないゆえに?男性像が正直見分けがつかないことも多々、、
    (女性はメイクや髪型とかで見分けやすかった)
    ストーリーもよくある執着系とちがって爽やかな感じでおもしろかった。

主人公の顔が好き   …と思ったら
    男性も女性もほぼ顔一緒
    料理も韓国料理?日本のコミックじゃないのかな?
    違和感が半端ないです

隣国の

無料分32話まで読みました。
    これはお隣の国のマンガですね。
    まぁギャグとかは面白い部分もあるのですが、やっぱりノリが日本のマンガとは違うなぁと。
    (どっちが良いとか悪いとかはないです)
    ただ初めてで行きずりの人なのに避妊をしないとか、内容的にもちょっと理解出来ないところがあり…
    無料分まではあまり事態の進展もなく焦れったいですが、今のところは課金する程でもないかな~と思ってます。

かわいい

ひなちゃんヤケクソで他の人とワンナイ
    でも望まない結果ですって?
    大丈夫?でも相手の宮城くん彼女が好きだよね
    もうみえみえ。でもお育ちなのか命令口調が残念
    でも彼女もなんだかんだと流されててうまくいきそうな気配

by H&M

好きなストーリーです

こんな感じのストーリーを待ってました。平凡な女教師には幼なじみがいて、好きなんだけど友人の恋人に。好きとも言えないまま勢いで別のしかも初めて会った人と一夜をともに。ここまでは良くある話しですが、その相手が自分が勤務する学校の理事長で、とってもお金持ちなんです。2人のちょっとした勘違いのすれ違いもストーリーをワクワクさせてくれます。今後が楽しみです。

可哀想…

お父さん…何回結婚したら気が済むんだろうか…それによって、スゴく落ち込む娘が2人もいるのに、最低だな。先生は、そうなってほしくないな。

早く結婚

早くしてすればいいのにと思うけど、ヒロインの幼い頃からの家庭環境のせいで、結婚する事や家族を持つことに踏み込めないのだろうか。理事長カッコイイのにね。

by AAA...

無料分まで

無料分まで読みました。
    ヒロインをびっくりするくらい好きになれませんでした。
    こんなマンガは初めてです。
    初めて会った、どこの誰かも分からない人との間に子どもを授かって、その父親が偶然にも目の前に現れたら、先ずは子どものこと考えて行動するのではないでしょうか。
    そのくせ、産婦人科医が中絶の説明をしたら、反論する。。
    産婦人科医は、中絶を良く思っていないから、対応していないという場合もあるのではないでしょうか。
    もやもやしかありませんでした。