みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
中身はおもろしい
展開が気になるストーリーだけど、絵がどうにも好きになれずで続きを読むか迷うところ、、。妊娠するところから始まってどうなるんだろ、。やっぱり最後まで読もうかな(笑)
by 風ラブ- 0
今時…
一夜限りの関係なのに、できちゃって、しかも相手は学校関係の理事長?!お金持ちだけど、幸せになれるのか見どころではある。
by バービー82801- 0
一夜の過ち?勇気?で見事にご懐妊(涙)もう会うことはないと思っていたのに…世間は狭い(笑)彼の真摯な対応にヒロインは心を通わせていく。
by ウガウゴホホッ- 0
こんなことある?
都合よく話が展開し過ぎって思ってしまう。真面目でキチンとした女性がワンナイトってあるのかな・・・。しかも相手はイケメンでスペック高くて!最高やん!
by こじれん- 0
その1回で?
初対面の人とのエッチに避妊なしってどういう事ー???!
ダメでしょ!まぁマンガなんだけど、色々ごちゃごちゃしすぎてて、、、by とうきょうにいかな- 0
面白い。
韓国の漫画をただ名前とかを日本語に置き換えてるだけみたいだから財閥とかすんなり入らないけど楽しく読み進めました。
課金は悩み中。by あんちゃんだ4- 0
うーん。
浅野ひなと宮城ようへい、どうなるのか全然気にならないぐらいおもしろくない。ドキドキもしないので、何がいいのかわかりません。
by いまっちゃん- 0
簡単に出来過ぎ
昔からの男友達に片想いしてたら友達とくっつき、聞かされたくないイチャイチャな話を聞かされ、やけくそワンナイトラブ。処女守ってきたのに避妊もせずにご懐妊って。しかも相手もあっさり自分の子と認めてプロポーズって。妊娠も結婚もあっさり出来過ぎちゃってて、なんだかな。世の中、ここに苦労してる人達いっぱいいて、素敵なエピソードもドロドロしたエピソードもそれぞれにあるのにな。いとも簡単すぎないかい?ってなりました。出産や子育てでたっぷり苦労しますように願っています。
by トミーゴ- 1
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすいんだけど、ストーリーやセリフが単調過ぎてつまらなくなってくる。話の流れもなんとなく分かるし、文化の違いのせいか読んでてしっくり来ない
by はらまわり55- 0
韓国のお話だから、日本とは展開や話のテンポが違うのかな?無料分だけ読んで見ましたが、ちょっとここでリタイアさせてください。なかなか進まない展開と主人公の行動が私には無理です。ごめんなさい。
by もなきち- 0