みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
一目惚れで一途で
学校の理事長で一流会社の副会長
イケメンで女性に興味が無かった陽平が
一夜限りの触れ合いのはずだった
姫奈が忘れられない女性になった
それまで自分の予定が狂う事が許せなかった彼が
予定を無視して姫奈を探すのに必死になる
手掛かりのないまま日々を過ごしていたが
たまたま私事で行った産婦人科で再会し
あの夜に二人の子供を授かっていた事を知る
その日から陽平の姫奈への猛アタックが
たった一夜の相手からのプロポーズに
最初は逃げ腰だった姫奈だったが
陽平の純粋さにいつしか心を寄せるようになる
あまりの溺愛ぶりに戸惑いながらも
夫婦になりやがて父と母にby まぁ~ち- 1
そんなこと
そんなことって??
ほんとにあるの??
そんなに妊娠する確率って高くないと思うんだけど…
子供もどうなるんだろう??by お時計さん- 0
責任感あっていい
一夜の過ちで出来てしまった子供の父親にあって、子供は自分で育てると話した主人公が父親に当たる人に責任をとると言って徐々に距離をいじめていきます。子供にヨウセイと言う名前を付けるのは考えものですw
by ことことみん- 0
シンデレラストーリーなのかな⁈
まだ途中までしか読んでいませんが、シンデレラストーリーなのかな⁈と思っています。
2人のやりとりが面白いし、この先どんな試練があるのか気になります。
好きな絵なのでどんどん読んでしまいます。by ハイハニー- 0
きゅんきゅん
とにかくキュンキュンするので見てもらいたいです!!次の話が楽しみで早く続きを読みたくなります!ぜひ!!
by tsubota- 0
無料分だけ読みました。避妊せず、妊娠。相手が教え子の親戚。結婚の決まっている友人達との共同生活(男友達のことすきだった)。主人公に共感できる部分、設定が少なかったので、続きはいいかな。
by みかちち- 0
いろいろあったにせよ、それはマンガだからと割り切って読まなきゃ!私は好きだな、ハイスペ超絶カッコイイ陽平さんがわたわたする感じもキュンキュンするし、強いていえばワンナイトでひかれるくらい相性良かったなら、もっと絡みが見たかった!
by 女マネ- 0
このタイプのものは初めてでしたが、とても面白いと思って、読みました。ストーリーもいいですし、絵もきれいです!
by Polo- 0
子どもができて…。
たった一度で子どもが、できたなんて…。
それでも、どうして、誰だが⁉️
記憶がなくてとまどいが、かくせないのに。
産む⁉️産まない❔どうする⁉️わからない✨by みゆう012- 0
🇰🇷ドラマ
韓国ドラマでよくあるような、御曹司との物語。ただスタートがいきなりそんなことある!?という始まりですが、韓国ドラマ好きな人には面白いかも
by つむむむ- 0