みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
他の方も仰ってますが、ヒロインが無理です。
なんにでも疑ってかかる性格で、良い部分がカケラも見つけられませんでした。
教師だからとか以前の問題です。読み進めるのは無理そうです。by mkmjjvy-
この作者が好きです
この方の描く作品が好きです。
これも良作の予感がします。
どーしても悪役がわかりやすくいますが、それもまた含めて良しですね。by チビエミ-
あってもかな
このまんがのストーリーがあるようでドッキリ。絵もとても気に入っています。ちょっとスローだけれどキャラが飲み込み安い。
by きつ猫-
一夜限りの相手
高校教師として頑張ってきたがある日親友と長く片思いをしていた彼が結婚をすることを知り、酔いつぶれ一夜限りの相手との交流を深めてしまった
by スピカの星-
まあまあ
あまりリアリティーがなくて、共感できないのですが、楽しみに読み進めています。話の展開が遅くて変化があまりないので、やや物足りなさを感じています。
by のっちです-
一夜のあやまちでできちゃったっていうのがちょっと嫌だったけど、2人の関係がいい感じになって行ったのが良かった!
by 卵界隈-
すごく面白そうに思ったけど
結果オーライというかたまたま
ラッキーだったって話だよね?
ハッピーエンドになるのかな?by わいわぃ-
ストーリーが、、
ストーリーをよく見ると、どうなのかな。ヒロインの思考に無理がないかなと思ってしまいます。学校の先生ということなどで、後々に頑ななのですが、そんなに頑なで、そんなにヤケクソ的にワンナイトとかするかな。ワンナイト、避妊しない、で、シンデレラストーリーみたいな雰囲気は、やめてほしいなと思いました
by フォルクスワーゲン-
わざわざ日本人の話にしなくて良かったんじゃない?舞台も隣の国だし、トッポギが好きって丸々隣の国の人でしょ。なら韓国名のままでだせば良いのに。なんか引くな。紛れこんでわからないでしょって大きな顔されてる気がします。
by tokuchan-
これからの2人の進展が楽しみ
一夜の情事が妊娠に…
あまり現実的ではないけれどストーリーとしてはアリだし、悲しくなるよりは彼が少しずつ変化していく姿はうれしい誤算でこれから2人でHappyになってほしい。by gab母-