みんなのレビューと感想「おしゃぶりをお願い!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 55話まで配信中(61pt / 話)
最初、可愛らしい表紙につられて読み始めました。そしたら、主人公が何故か冷遇された赤ちゃんだったので、次はどうなっちゃうのか気になってどんどん読んでしまいました。おしゃぶりの存在も気になります。
by おーはー-
おしゃぶり重要
おしゃぶりが汚れてて洗うために必死。それがほんわかしてて良いかも。でも絵が可愛いから内容も可愛い話かと思ったら主人公が呪いのために必死になったり、赤ちゃんらしいのは外見だけで誰にも媚びず必死に生きて行く姿が逞しい。
by ぱせこん-
無料20話まで
まだ復讐ははじまってません。絵も見やすくて読みやすい。面白くないわけじゃないけど続きを読みたい要素もない。
by にむいむい-
赤ちゃんか゚元魔法使い?
赤ちゃんが元魔法使いで、生まれてすぐから放置されて、無事に成長する話?おゃぶりがあって初めて力を発揮できるみたいな環境?なのかな?赤ん坊を放置する時点で育てる意志がないんだろうなぁ。そんな家だから転生して来たのかな?よく分からない感じ。、
by ちび順ちゃん-
可愛い
ストーリー的にはよくある転生もの感は否めないけれど、可愛い赤ちゃんにおしゃぶりが加わり愛らしいてす。
by ヤヌスの鏡-
かわいい
綺麗なお姫様とか、悪役令嬢に転移するのは多いけど、まさかの赤ちゃん!そして、めっちゃかわいい!癒された
赤ちゃんや小さな子供に転生や憑依してしまう話は結構よくあるのですが、こちらは絵が可愛くて気に入りました。
おしゃぶりを洗いたくてハイハイする姿にキュンでした。by ペーパームーン-
おもしかな?
何が何なのかわからないけど赤ちゃんの行動面白いかな?これから成長してどんな展開が待ち受けているのだろうか楽しみです。
by ちょっぴりボケバアバア-
絵柄がかわいくておもしろいおしゃぶり加える姿もかわいくてあかちゃん好きにはたまらない作品です
続きが楽しみですby jiko-
かわいい
かわいいでしょーー癒されるよ。ストレス社会を毎日生きてきていて、これが必要です。私は何度も読んでいます
by えあーうー-