みんなのレビューと感想「公爵様を手懐けてしまいました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
わあ
タイトルみてみはじめました。絵も綺麗だし流れもとてもいいですね。テンポも良く毎日楽しみにしています。無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
by やてやろか-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
絵が下手な私がよりによって小説の中の画家で脇役のビオラに憑依した。
絵が下手な私が画家を演じれるはずがない。
もう全世界に絵が下手だと公表するしかない。
ところが独創的な画風で美術界にセンセーションを巻き起こした。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
無料分、読みました!
クエストで無料分、33話まで読ませていただきました。
絵が見やすくストーリーもユーモアがあってテンポ良くサクサク読めました。
公爵様の照れ顔がいいです。かわいい。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
あまりない題材で個人的に嬉しい。
基本的にはネタバレはしたくない派ですが、元美術部としては漫画の中で絵描きを悪女として登場させてくれたことが嬉しくてどんどん読み進めています。
完結しているのも嬉しいです。by ぶーぶー55-
男を誘惑するという噂をされている主人公。でも、ライバルがそういう噂が立つように仕向けていることをしり、、。
by トムトム5-
悪役令嬢と呼ばれている人が、努力で変わろうとしている姿は 眩しいです。
でも、この作品はヒロインのほうに 問題がある感じですね。
良作の予感がします。
先が楽しみです。by ヒムラ-
本の中に転生……まではいつものテンプレパターンではあるものの、その後の今まで一度も見たことがない展開に思わず惹き込まれました!
まだ最初の3話のみしか読んでいませんが、主人公とライバルの立ち位置の女の子の行動に違和感を感じます。まだ毎日無料分があるので気長に読んでいきたいです♩by yum0-
かっこかわよ
主人公のサッパリした性格めっちゃ好き内容も面白いし作画も好みでした!いろんなひとにぜひよんでほしいです!
by さびあさぎ-
意地悪な友達
清純そうなおともだち、優しくて友達想いの可愛い人…には裏の顔がありました。
腹黒女友達の登場でより盛り上がります!by ぷわぷ-
おもしろ
転生の話よくあるけど、これは笑えるとこもあるし、主人公が頭良いと言うか策略家なのか運が良いのかわかりないけど、読んでてスッキリする話。キュンキュンもちょっとあります。
by いろたまご-