みんなのレビューと感想「ぜんぶ初恋のせいだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん
ワンコ系のかわいい男子だけど、なんか幼すぎてついていけなかったなー。大学生ってこんなかしらね。若いっていいわ。
by 特命匿名徳兵衛-
29歳アラサー司書が、8歳年下のワンコ系男子に猛アタックされるお話し。恋人としては甘々で良き❤️だけど、学生さんと結婚はないかと思う。
by キャラ好きばばぁ-
祖父母に育てられ、祖父に病気があると知り、結婚して早く安心させてあげたいと婚活に励む麗。
29歳。大学の図書館司書として勤務。
ある日突然、学生の諏訪広海から告白される。
接点ゼロなはずだったが、諏訪が一方的に麗を見ていた。
スイーツを3つも食べて美味しい〜と笑顔になっていたところが可愛くて好きになったんだって。
麗の婚活は続き、レストランで男性と会っていたら、諏訪のバイト先だった。
その男性は、以前妻子と来ていた事があり、不倫でもしているのか?と、男性に無理矢理タクシーに連れ込まれそうになっていた麗を、嘘をついて諏訪が助ける。
バイトをクビになり、それでも諦めずにプッシュしてくる諏訪に根負けし、「交際から」と言ってしまう。
どんな事を言ったら諦めるのかと正直に婚活理由と、相手への条件などを話すが、超ポジティブな諏訪には全く引く要因にはならず。
2人の凸凹感が面白いです。by ミルミル0129-
う〜ん
無料分を読みました。
絵柄もストーリーも悪くないのですが……
私の好みではなく残念です。
面白そうかなと読んでみたのですが…
残念です。by チビル-
気になる
とりあえず無料で読めるところだけ読みました。29歳の大学の図書館で働くヒロインに8つ下の学生が恋をします。
by めちゃコミスト-
きゅん
ストレートな物言いの彼にキュンキュンします。どこか冷めたヒロインがこれからどう変わるのか楽しみにしています。
by T.'s-
夢!!
アラサー女子の夢!可愛い年下男子に溺愛されるという最高のストーリー!アラサー女子の希望漫画だと思います!
by aihime1004-
続きがきになります
年下の男の子は可愛いだけじゃない、頼りになって、恋人としてあり得る存在ですね。まさかの相手だから、話の続きがきになります。
by ミチコさんさん-
なんか、前より絵が苦手になってきたかも、この作者。おもしろいから何となく見てるけど、課金はしないかな。
by sssssa-
まだ数話しか読んでないから、男子大学生がなぜヒロインのことをそんなに好きなのかよくわからない。でも、あんだけ可愛く言い寄られたら嬉しいでしょうねー
by なんど寿し-