みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙のイメージで入ったけど、中身は絵が綺麗だった。
これ、ギャグ漫画なのか、クスっと笑えたり納得したりの内容。by てんぷル- 0
ときめき止まらんよね。
どんな風にせめるのかな…なんて想っても中々漫画の作品として描くのは難しそうなのにきちんと女子が読める内容ですすめられていて興味深い。まだ課金には踏み込めないけど気になる。無料話増やしてもらえると有難いなと思う作品です。
by ともさかさん- 0
こんな、やり放題な職場があったら大変〜
ないと思うけど〜
主人公の奔放さは、ある意味羨ましいけど
気になる人がどんな999するんだろう〜
って思うのは凄くわかる〜by Aunt- 0
こんな色気ある女子羨ましすぎる。えっちな色気、こういうときめきありかも。経験したことないから読んでてどうでるのか気になる
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
近くにいたら本当に嫌悪感しかない主人公。欲望に素直で忠実に実行までしてしまう。学生時代ならまだしも会社内でやられたら迷惑きわまりない。まぁどう堕ちていくのかは少し気になる。トラブルになって刺されたとしても同情はしないけど。
by kan-tem- 0
きらい
本能のままに行きすぎでしょ。無料しか読んでいないけど、男も女も嫌だ。こんな誘われ方をしたらドン引きだけど、漫画だから良いか
by ryomam- 0
無料分しか読んでいませんが、エロス溢れる話です。次から次へとイケてる男が寄ってきては、仕掛けてくる感じがします。
by もみたん- 0
ミッション達成のために読み始めたのですが、いや~絵がきれい!スイスイ読めちゃいます。女性もだけど、男性も見た目がとても魅力的。最近こんなに美しい男性、特に臼杵くんですが、マンガで見たかな?ってくらい。
ただ、主人公が…常に顔を赤らめ、発情しまくり、仕事中にお前ら何やってるんだ、みんな気づくよ、と突っ込みが止まりません。レビューで、ギャグマンガでは?というのが複数ありましたが、確かに(笑)
絵の美しさに、もっと読みたい気持ちはありますが…うーん、どうしようかな。- 0
主人公がかわいい
最初らへんしか読んでないけど、主人公が可愛くてときめいちゃう、どんな展開になるのか読めないので続きみようかな!
by むっちゃんまーたん- 0
偽サバチョロ女
自分に正直に生きてるだけ!
って本気で思ってるただの内輪クラッシャー。
気持ち悪い女なので無料分でじゅうぶんでした。by ころあき- 0