みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
多分楽しいと思います
ギフトで無料分読んでみました。タイトル通り、肉食女子が主人公。周りを気にせず食い散らかして欲しいです。
by ひかりもの- 0
このマンガ、おもしろいです?
絵はきれいで、特に男性はセクシーだと思うけど、内容がよくわからない。
本能のまま生きるのは勝手にしたらいいけど、不倫は奥様がかわいそう。by ミーーーーー- 0
素直
私の周りにいないタイプだけど、結構こういう人いるんだろうなっという感じ。素直な心情が描かれてて面白いです。綺麗で自分に自信がある人だったらこういう楽しみ方もありかなっと。
by サザエさんの夫- 0
すごいなぁ。
周りに色々思われてるし、それもわかってても、
行動そのままで本能のままかw
臼木くんはどう出てくるのかby りんごぶた- 0
社内○ッチちゃん
気になるタイトルだな〜っと思ってたけど
タイトルに偽りなし、んで惚れっぽいw
欲望に奔放なんだな〜っと思って
全く感情移入できなかったけど
それはそれでサクサク読めて良かったです。
1話が短いですし(笑)
でも、主人公の顔のエロさというか
いやらしさは秀逸なので
それだけで胸が高鳴ること請け合い。
この雑誌ならではの作品だと思います。
そして、こんな職場絶対にないから〜っと
現実逃避で読むにはオススメです!
※タイトルに入ってる単語でも不適切ワード引っかかるのどうにかして〜by Victoria&- 0
内容は面白いけど、展開は早くもっと1話で1回はしている方が読む方としては楽しいように思える。
ジャンル的に、何って?思うby らいおん0024- 0
タイトルがすごい
タイトルにふさわしい主人公のお盛んなムラムラぶり、男どもを引き寄せる蜜の味みたいなものが画を通しても伝わってきた。
by ヒーヒヒ- 0
こんなの夢
こんな会社、羨ましすぎます。こんなにキュンとするような自分を止められないような男子ばかりが揃ってる職場ありません〜!思わず、自分の職場を見渡したけど、手を繋ぐのすらギリ、、、
主人公は、女友達0でもやってける位、仕事のスキルも見た目レベルも高いんですね!ある意味、憧れます。by ときめけ- 0
タイトルの意味がわからなくて
何やねん⁉︎と思い 読み出した!
あーなるほどね〜と思いながら
こーゆー事なんやな〜!と
回収しながら読んでった!by ちももちチモモ- 0
悪意は全く感じられないけど、天然の悪女。ある意味清々しい。ドキっとするタイミングも分かるけど、社内でそんなこと考えてたら仕事にならないのでは?
by こぶた3きょうだい- 0