みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
タイトル釣りを覚悟で読み始めましたが普通にのめりこむくらいよかったです。無料分は思わずイッキ読みしました!
by ぷーちょ-
時々いるこういうあざとい人って、脳内こんな感じなのかな‥と考えさせられました笑
みんな理性の皮を被っていても、動物的な振る舞いを隠しきれない。それぞれの駆け引きもまた面白いです。by あいのみなこ-
ハラハラドキドキ
漫画ってこんなにハラハラしながら見るもの、、?まるで自分が漫画の世界に入った気分で夢中で読んでいました。
by いちごオ・レ-
絵は好き
絵は綺麗ですきです。でも社内でそんなことするってだいぶリスクありますよね。そんな事も考えられないほど頭パーなのかな。
by ゆゆ5151-
本能
本能のままに恋しちゃう感じとそれゆえにちゃっかり全員と恋ができてるのがすごい!!
この後が気になる!by けこたぐ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて絵が綺麗。
by aaaaa55555-
結構すごいね!
不倫とか何股もかけてるのはあまり良くないけど、ここまで素直なのもある意味羨ましい(笑)by ありすのうさぎ-
手当たり次第…
無料分しか読んでいませんが…ちょっと好きじゃないです。実際にこういう人っていますよね。周りの人が嫌な思いをしてるのに気が付かない、自分は自分の気持ちに素直に行動しているだけ。自分勝手すぎです。
by KK//kk-
こんな明らかな潔ぎ良いタイトル通りでありです。憎めないキャラに女性として現実的ではないけど羨ましい部分もあり楽しめて読んでいます。
by はないちにさん-
自分に正直になるって大変な事だよね。でも社会で生きていくには最低限のマナーは守らないと集団生活できないし、ただの動物にらなっちゃう。みんなできないから素敵な生き方なのかも。
by フォンドボー-