みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて絵が綺麗。
by aaaaa55555- 0
結構すごいね!
不倫とか何股もかけてるのはあまり良くないけど、ここまで素直なのもある意味羨ましい(笑)by ありすのうさぎ- 0
手当たり次第…
無料分しか読んでいませんが…ちょっと好きじゃないです。実際にこういう人っていますよね。周りの人が嫌な思いをしてるのに気が付かない、自分は自分の気持ちに素直に行動しているだけ。自分勝手すぎです。
by Khkym- 5
こんな明らかな潔ぎ良いタイトル通りでありです。憎めないキャラに女性として現実的ではないけど羨ましい部分もあり楽しめて読んでいます。
by はないちにさん- 0
自分に正直になるって大変な事だよね。でも社会で生きていくには最低限のマナーは守らないと集団生活できないし、ただの動物にらなっちゃう。みんなできないから素敵な生き方なのかも。
by フォンドボー- 0
世の中には恋愛に対していろいろな価値観の人がいるものだとつくづく感じるよ。でも、こんな関係は虚しくなるはず
by 陽春- 0
無料分だけ読みました。絵もキレイだし、とてもおもしろそう。もう少し無料分が増えるといいなぁと思っています。
by Hyo23- 0
広告で気になって読み始めましたが、とにかく女性がかわいすぎて、話の内容ももちろん面白いですが、絵柄が大好きです!
by (はたほたあたの- 1
広告で見て読みましたー!面白い!絵も好みでした。
主人公の気持ちよくわかります!
本能のままうらやましいby ディスクマン- 1
いますよね。こういう人
周りにここまでひどくないけどいます!
だから気になったのでちょっと読ませていただきました。
美化しすぎなのと気持ち悪さがありますが絵がキレイなのでいいかな。病気もらったり中絶したりという噂ながされて、奥さんにはバレて慰謝料とられて、味方もいなくなり、精神壊すという現実を目の当たりにしたことがあったので怖くなってしまいました。。。。
漫画なのでハッピーエンド期待します!by ケロンパん- 0