みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
5話まで読了。
もっと性に奔放な女性のお話だと思ってましたが、意外と理性と戦っていてちょっと興醒めだなぁ、と。by とぃん- 0
この人は頭の中やる事でいっぱいなの?
社内でいろんな男の人と関係持って、よく平然と仕事してられるなーと思うよby みぃ0302- 1
良すぎる!
無料の部分まで拝見させていただきました!新人の臼杵くんがすごくガツガツしてるところがすごく好きです!でももしかしたら復讐とかなんかなのかなぁ、、この先を考えるのが面白いです
by パンダコパンダコパンダ- 0
えっちだなー!
女の子が実は心のなかでどんな事考えているのかバラしちゃだめじゃーん!てかんじの頷ける系まんがかなと思う
by ふわふわ尻尾- 0
めっちゃ色気出てる!!!!やば〜い。
けどこの女の子漫画でも二次元でも現実でも三次元でも嫌われちゃうような気がする。いや絶対嫌われちゃうよ。by めっちゃやば〜〜い- 0
無料5話読みました。題名からどうかなと思ったけど、絵もキレイで好きです。そして潔くて好き!本能のままに!
by pepelove.- 0
無料分だけ読みました。絵は好きな方ですが、あまりにも話が突飛すぎて…
課金してまではいいかなと思いました。by すでに使われすぎ- 0
クエストでこの作品を普及させる意味合いってあるのでしょうか。
絵がよく分からないし、ピンと来ないし。
ストーリーにも惹かれなかった。by ishii akuma- 0
さくらさんのような人、実際に存在しそう!本人に悪気はなくただ欲望のままに生きているだけなんだろうけど、さくらさんのような人、そばに居たらとてもとても無理ーー!!
by かき娘- 0
単に好みでなく
クエストなので無料分読んだ。
ビッ○と言われる人の思考ってこんなんなの?
勉強になりました。
私は続きはもういいかな。
マンガとはいえこの女、読んでて恥ずかしくなってくる。by トワイ- 3