みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
現実にいたら幻滅
現実にいたら幻滅しそうな主人公だが、実際には似たような依存症などの方もいるので、見えてないだけで同じような人はいるのかもしれない。
by にいぃ- 0
ストーリー展開
イラストは綺麗
ストーリー展開がいまいちわからず、急に過去に戻ったりするので 読みにくかったかなぁ。by どんちゃぁぁん- 0
興味
興味があるからドキドキするのわかります。悪気がないところも凄さを感じます。おもしろさの中に奥深さを感じました。
by 焼酎しょうぐん- 0
あの本当表紙が好きすぎるッッッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
少し火照った顔が本当に可愛い() 内容もめちゃおもろかったから本当おすすめー!- 0
登場人物全員美形!主人公の女の子、ここまで性に自由奔放なのってなかなか面白いなあと思いました。でも社内で色々大変そう。彼女も魅力的で周りの男性も素敵だから一人に絞るのは難しそうですが、最後の男は水野くんがいい!
by はやくかえりたいさん- 0
素直
絵がキレイです。自分に正直なだけ。独身だったら問題ありません。ただ、実際に会社にいたら、周りは迷惑しますね(笑)エンタメとしては十分楽しめます。
by ぱい1- 0
無料分だけですが…
この主人公ありですね!身近にいたら嫌かもしれないけど、遠くから観察する分には面白い!親友くんも良いです👍クズ男だけどベッドで相性抜群とかハマりそうで良き!
by あこあっこあこ- 0
無料を読みました。サクラさんが弄んでいるかと思えば、実は逆で、年下イケメンかっこよすぎー!今後の展開が楽しみ。
by きむきー- 0
少し憧れる
少し良いと思う男性を見ると夜を共にしたくなる女子。モテるというか色気あるから男性は寄ってくる。不倫に溺れることも無く潮どきも理解していて遊びの男性を学生時代から楽しんでる。そんな華やか、やりたい放題の人生は憧れます。最終的にどうなるかは別としてですが!!
by やえにゃ- 0
この星は
男性陣への星です。
主人公はきっとどうしようもないのだろう。こころのやまいなのかなんなのか。
落ち着くことはあるのかな?by 好きです- 0