みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
素直で良い
さくらさん素直だなー笑
自分の思うがままに生きてる感じ。
ワクワクしながら読んでました。楽しい分、周りの目だったり
仕事の立場だったり、皺寄せくるけどあんまりわかってないのもある意味かわいい。by aika_moom- 0
何だこれは!笑
何だこりゃ笑笑
凄い欲に忠実なお方ですね笑笑
みんな欲に忠実で逆に好きだわ笑
馬淵さんガチ結婚なのかなぁ?そこだけ気になる
あと、社内でガッツリ噂になるレベルなのはちょっと気をつけた方が良いのかもとか思いつつ漫画だからそこも楽しもうとも思いつつ…笑by キングダム- 1
色気あるね
登場人物の色気は凄く感じます。ただし、ヒロインは、かなり露骨でした。身近にいたら、色気がある分、怖いです。
by コミック大好きなカズリン- 0
誰でもいいの?
美人で色っぽくで、男が放っておかない女。ある意味羨ましいけど、誰彼構わずHしちゃうのはねぇ…しかも職場で。
女性の同僚からは敵視されるだろうねぇ。会社ではやめようよ。特に不倫は。
慰謝料請求されるかもよ。
一人の男じゃダメなの?漫画だからいいけどねーby アリアドネのママ- 1
ときめき、キュンポイントは全然ないけど本能のまま生きてるのがすごいなぁ~と思うくらいかな。実際いたらやばい
by ドーーナツ- 0
なんかあまり
タイトルもだけど、内容が薄っぺらっぽくて面白くない。設定とか展開が雑に感じてしまう。何を書きたいのか、無料5話までしか見てないせいか全く伝わってこない。
by りーま。- 0
女性からは嫌われるタイプだよねー
だって、彼氏寝取られちやうんだよ?
しかも隠すわけでもなくある意味ばればれって…by ぷー&ティガー- 0
みんなが知ってる
みんなが知ってるけど、ときめきはとめられないですよねぇ。素直になった方が楽ですよねぇ。ドキドキは最高のスパイスだ
by 大自然に癒されたい- 0
職場に、既婚未婚問わず次々と同僚男性にちょっかい?をかける女性職員がいるため、この漫画もタイトルから気になり読みました。
周りに知られてしまうような個人的な関係は、本当に恥ずかしいと思う。漫画だから美しさもあるけど、これが現実となると知りたくもない見たくもない同僚の色恋、不愉快でならない。by ヤマサミ- 1
社内の男ばかり狙っているのか。そりゃいいうわさはたたないでしょ。わざとなのか、無意識なのかエロを撒き散らしている。これからドロドロになっていくかなあ。
by emirio- 0