【ネタバレあり】社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められないのレビューと感想(13ページ目)
めっちゃ色気出てる!!!!やば〜い。
けどこの女の子漫画でも二次元でも現実でも三次元でも嫌われちゃうような気がする。いや絶対嫌われちゃうよ。by めっちゃやば〜〜い- 0
単に好みでなく
クエストなので無料分読んだ。
ビッ○と言われる人の思考ってこんなんなの?
勉強になりました。
私は続きはもういいかな。
マンガとはいえこの女、読んでて恥ずかしくなってくる。by トワイ- 3
単純に気持ち悪い
職場の人間関係とかまるで考えないで
ただ「どんなセッ◯◯するんだろう?」って思って関係してしまうとか…
男たちも同じような奴らが出て来て
全然カッコいいとは思えない…
こんな職場は絶対いや!!by RUCHI- 3
無料分だけ読んでみました。
思ってた感じと違った!!
絵は思ってたより好き。だかど、欲望のままに不倫とかはやはりちょっと、、、、
まぁ、こういう子いるけど。漫画は可愛いし、相手はイケメンばかり。現実はなかなか、、、by たねみん- 1
主人公からしたらモテモテで顔もいいからめちゃくちゃいいキャラだけど、敵キャラになったら最悪のキャラだな笑笑
by まっつんずっきー- 0
すごいな
タイトル通りのヒロインですね。
好みの男性は漏れなく性的対象に見てしまうなんて、自分には全く経験のないことだから、共感はできないかな。by かかかのこ- 1
ヒロイン、感性のまま生きてるだけなのね。こんな全てに素直に生きられたら素敵かも〜と思ってしまいます。こんな人生も悪くない。
by mmたっちゃん- 0
どんなのするんだろ?と思ったらしずにいられないってかそんだけ寄ってくる人がいるんだからすごい。ある意味正直に生きてるだけだけど、他に浮気もされちゃうなら相手も好きだからというわけではなさそう。なんだかな~
by 陽子ちゃん- 0
魅力的なさくらちゃん。フェロモン出まくりで周りの男が放っておきませんよね。可愛いフリした新入社員のうすき君も狙ってるし。水野くん彼女を止めてあげて!
by るいぢ- 0
話は面白い
主人公はとても好きですが、作品の中でも現実でも嫌われるんだろうなー特に女子に(笑)作品自体は面白いけど、もう少し主人公が綺麗か色気ある感じが出てたらもっといいんだろうけど、本当のただのタイトル通りでちょっとつまらない。
by キャパにゃん- 0