【ネタバレあり】社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない【マイクロ】のレビューと感想
- 1~18話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~8巻無料(2026/02/16 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW素直!
さくらちゃんみたいにこんな素直に自由に生きたいところ...笑
絵のタッチも綺麗で好きだし、キュンキュン補充にはもってこい!!
私も最後は水野で落ち着いて欲しいなぁ!!by i-k--
絵柄とかは美男美女だらけで目の保養になるんだけど、主人公やばすぎじゃありません!?笑
すぐに顔赤くなるし、なんかドキドキするシーンが多すぎてコマが取られてる感じ、、、by まーうむ-
トキメキというか性欲w
ビチちゃんなのは良いとして。
社内で複数の人と関係を持てるのがドン引き。
実際にこんなビチ認知されてたら、降格ですよ。
もう少し内容に深みが欲しいな。by ごこちゃん-
とりあえず絵がタイプです!!てか登場人物の男性全員イケメンすぎるんですけど!!設定も素敵です!!次も楽しみにしてます!!
by 天才参る-
絶対に
絶対に自分の身の近くにいたら嫌な女性なんだけど、漫画で読むと嫌いになれない!
なんだか魅力的なストーリーです!by かえるぴん-
羨ましい
私は、色恋沙汰ではなく、少しこっちもやってみたい…というのがあっても逡巡している時間が長いので、この主人公みたく、世間体などお構いなしで待ったなし、気の赴くまま、あちこち味見できるのは、本当に羨ましいです。私もこんなにフットワーク軽ければ人生楽しそうだな…と、前を向きたくなる作品です。
主人公は誰かを貶めたりする訳ではなく、相手の男性も遊び人でお互い様という感じで、美男美女の駆け引きがまるで、スポーツもののよう、読後感さっぱり。エロさはありますが、明るいエロスです。意外に面白い作品です。by おばさま7-
面白かった。
表紙がエロっぽかったからどうかなーと思いながら読んだらおもしろかった。
主人公めちゃくちゃモテモテです。by るる333-
まぁ普通だったらあり得ないけど、漫画の世界ですからね。これくらいぶっ壊れてる方が面白いかも。どうでもいいけど、男どもがチョロすぎます。
by 神の手もつ子-
好き
こうゆう人は 身近にはいませんが 世の中にはいるんだろうなあ。好き~と思うよりも身体が先とか。会社内では、やめて欲しい
by とーいおーい-
社内で色んな人にいくのはやめたほうがいいすぐ噂になってしまう!いつかボロがでてしまうよ!新人くんにはてをだすな!
by ショーチャン-