【ネタバレあり】社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められないのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWいい
2次元だし、こんな子いても良いではないか。まあ、リアリティとかないけど、サクッと読めるし、絵もキレイでいいと思う。
by ねこねこバンバン-
理性が無、、一応ある?
社内不倫も、複数同時交際も、取引先と関係持つのも全部良くないものだけど、自分の欲望のままムラムラして艶かしく相手を釣るのが上手、、というか男性陣がチョロくて本命の女性たちがかわいそう。漫画の世界だから楽しんでます。
俺だけの女になってよ、っていう真剣な男の人が現れたらさくらちゃんも変われるのかな?それでも他の人との相性が気になって無意識に釣っちゃうのかな〜
題名のような子の生態を観察してるようで面白いです。by このはりんご-
無料分読みました。
これからかな?ってところで無料分終わりましたが、
課金はしませんでした。
なんか性欲とときめきは別なのでは?って思って
ちょい萎えで辞めてしまいました。
絵は綺麗だと思います。by めぐみ0425-
社内はやめて
色々突っ込みどころ満載だけれども、本人の好きに自由に生きるのはいいけれども、男漁り的なこういうことは職場はやめて欲しいでしょう。
しかも場もわきまえずに男どもは行動するし、それに対して主人公はドキッだのキュンだのしまくりで。。。
いや〜同僚だったらきつい。
そんなに惹かれるほどの魅力があるのかな?
思春期のただ1回やってみたいみたいなやつの対象にされてるように見えた。by kanoka666-
仕事におけるストレスの反動ですかね〜?
遊びだけならロックオンもありかもだけど、
なんとなく怖いな〜。by わいわぃ-
エロッ!
絵もきれいで、エッチです(笑)いつかは痛い目にあうのかな?自分のまわりにこんな子いたら嫌だな…でもマンガだからただ面白い!今後はどうなるのかしら…ぐふっ。
by あんこはつぶあん派-
絵もとても綺麗な絵でキャラクターも可愛いらしいしイケメンめっちゃ出てきます!内容がどんどん気になります!
by バッサー-
好き嫌いが分かれそうな作品です。共感性◯恥心で読みづらくなる時もありますがヒロインが楽しそうなので、まあいいのかなと。
by 大福*-
ヤッパリ
学生の時に、略奪愛で、人間関係が円滑に出来なかったから、社会人になってから気をつけてる。ってヒロインはいうけど。
繰り返してますよね。
だって、気になるんだもんねー。
遊ばれて傷つかないといいけど。。。by アクビどん-
無料分だけ読みました。絵がきれい。けど、このヒロインには感情移入できないなぁ。1人に決めて付き合ってほしいと思うけど。
by まんが匿名-