みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

ハマる
今まで見てきた漫画と内容が違って面白い!
先がどうなるか凄く楽しみになります!
顔もいいし最高です!
見るべき!by ぴのをとまるをと-
なんかハマりました
たまたま無料だったので読んでみました。アイドルと女の子の話かぁと思っていたら、何とビックリな話で新鮮でした。絵が綺麗ですね。メインで出てくる男の子は未成年ですよね。人生経験積んでいそうで、これまたビックリ。
by たゆ太郎-
どうなるの
リオンは男性アイドルのカナタの大ファン自分も女性アイドルを目指しオーディションを受けにいきなぜか男子になってしまいます。結局カナタのいる男性アイドルの新メンバーになって、しまいます。寝ると女に戻り、メンバーのサキョウとキスすると男になる。男のリオンはカナタに好かれてきて、サキョウもリオンを思っている?どうなるの!
by 冬威-
タイトルだけ見てどういう事?って思いながら読みましたが、意外と面白い!咲響がリオンの事を思いの外ちゃんと考えてくれてるのがいいですね。これから先のストーリーがどうなるのか気になりますね。
by じーちょこ-
。
イケメンからのアイドル。背も高く、まさかの自分の大好きな人と…これからどうなるか楽しみです。続きも読ませてもらいます。
by 星母-
攻めてる!
少女漫画かと思ったらTL要素ありのBL要素ありの美味しい漫画でした!ただ主人公が男の子になる時思ったよりごつくてもうちょいかわいければ良かった!
by 今日は寒い-
絵が綺麗
ストーリーはありきたりな女の子が男の子になったなった、どーしよう!的な話だけど、そこにアイドルグループとしてどうやっていくかや、恋愛などの話が絡んでくると思われ。
話は本当定番だけど、定番だけに外すとつまらないのに、きちんと丁寧に描かれてるから面白い。
キャラクターが魅力的。ぜひ読んでみて欲しいby おみみおみみ-
毎朝イケメンとキスしないといけないって。
なんて贅沢な悩みなんでしょ。
イケメンアイドルを推しの側で続けるためには、事情を全て把握してくれてるメンバーの彼と他メンにバレないようにキスしないといけないことに。
ヒロインには適性があるから、このままこの関係は続いていくことになるだろうし、彼との関係性も否が応でも変わっていきそう。
こっちがくっつくことになるんだろうな。by いちごとあんこ-
面白いけど
設定が無理クリだけど、絵も可愛いし面白いです。でも1話がものすごく短い。有料部分は読まないと思います。
by チャンビョンイ-
面白い!女性アイドルになるつもりが男性アイドルになっちゃったw 男でも女でも絵が美しいのでうっとりする。声変わりで音痴になったの笑った。
by こんぶしいたけ-