【ネタバレあり】ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?のレビューと感想(9ページ目)

説明ないまま話は進みます
なぜかあるきっかけで男の子になっていて、
異性転生もの?のセリフだけで特に説明ないまま導入(無料分)終了!
続きはもちろん気になります!
ただし、主人公の子が大丈夫?って言われ待ちになったらしらけてしまうかも。by にこよ-
面白い❗️
ミッションで読みました
アクシデントでキスして性転換してしまうという
展開にちょっと戸惑ってしまった💦
ヒロインがどんなアイドルに成長していくか楽しみby サーくん-
え、え、まさかの
ほんとに男になっちゃうパターン?!
にしてもリオンくん、めっちゃカッコよなんですけどーー笑
秘密を知るサキョウくんがどんな動きをするかも楽しみ!!三角関係期待します!!by まめしばん-
何だ?!
咲響くん何者?人間なの?ビックリな展開で🫢
莉音ちゃんの「空気読む」って分かるなぁ〜奏多くんのお陰で頑張れるのに…どうなるんだぁ?
で、アイドルじゃない方の奏多くんは当たり前だけど雰囲気違うしね。でも面白い!by 月海月山-
紙媒体で買ってます
こちらにも追加されたんですね!
紙媒体で買ってますがつい読んでしまいますね。
お地蔵様そういう意味じゃないよー!
さすが神様(?)人の感性の些末は通じないか!確かに男の方がより近づけますね!!
男性ver普通にかっこいい
おかっぱじゃない方が好みかなー。後ろ髪縛ってほしいby こけもももも-
アイドルとか普段の自分じゃ選ばない漫画だけどこれは面白いし楽しい
それに絵がすごく綺麗で主人公が男になってからの表情の変化がグッと来る感じ。by にゃにゃっちゃ-
ミッションクリアのために読みました!
無料分まで読みました。
事故チューのせいなのか、ヒロインの性別が変わっちゃって、ひょんなことから、男性アイドルのオーディション受けて、推しと組むって面白い!
しかも推しアイドルは実は性格悪そうなのが現実的で良いと思います!by しまぴよこ-
応援したくなる!
自分の推しの前でも頑張れる姿に感激!でも、エレベーターでキスをして性別変わるのがびっくりした!普通に男装するのかと思ったw全力で頑張っているのがすごい!
by 琉緒-
面白いかも⁈
キスして性転換しちゃうってのはよく有るパターンのストーリーだしなぁ…っと思って読み始めたけど、可愛い女の子が男の子になった後の展開が面白くて読んでしまった。
by clovery-
大好きなアイドルに近づくためにアイドルのオーディションに行ったら、いろいろあり男になっちゃった!あんまり読んだことないジャンルだったけどおもしろかった!
by マナっち-