みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗で、可愛い&かっこいい!
推しと同じ世界なんて夢があるなぁ!
ちょっとポイント高いから、
余裕があるときにポイントで読み進めたいと思います。by 匿名1048-
ヒロイン♂️になっちゃったよ~
え~
1話から、衝撃でしたよ
ヒロイン、アイドル推しに会いたいがために、自分もアイドルになれば推しに会えるとオーディション受けますが~
何と、違う男性アイドルと事故チューしたら、ヒロイン♂️になっちゃったよ~
なんじゃこりゃの展開ですが、ヒロインの♂️はイケメンだよ~
もう、諦めて男性アイドルとして成功して欲しいな~by パピモク-
こんなの!!
こんなの咲響くん推しになっちゃうよ!!TSものはあんまり読んだことないけれど、アイドルオーディションに行った際に咲響くんとの事故チューでまさかの性転換をしちゃって、オーディション受けられない…って諦めかけた時に咲響くんが助けてくれてあれよあれよと…って感じだけど、とにかく咲響くんがいっぱい助けてくれるし、見た目とは違って?仕事に真摯に向き合う感じも好きすぎる!!朝になって何故か女の子に戻ってたヒロインとのやりとりも好きだし、これから女の子に戻るたびに咲響くんとキスするんだと思うと、ドキドキしてしまう!!とにかく咲響くんの色気と優しさの虜になったんでオススメです笑
by てるてる坊主100%-
TSもの
現実には有り得ませんが、性転換モノ。これはどっちのジャンルなのかはっきり見ないまま読んでしまいました。でも続きが気になる。
by ふーみん23-
よくあるキスして〜とかぶつかって〜系ではありますが、まず絵がいいです!!めちゃくちゃイケメン!!!
最高なんですが、ちょっとお高い気がします…by mi⭐︎-