【ネタバレあり】ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?のレビューと感想(2ページ目)

NEWこの表紙
中身すごくオモシロイ。表紙いいけど、もっと話オモシロイからどー伝えたらいい?ムリそうだけど女の子が男の子って方がウソになりにくいかも?なくらい美男子系女子。オタクのカガミなとこも推せます!
by 匿保-
NEWただ
ただ女子が男子になっちゃって(なりませんろ本来は笑)アイドルやる
っていう話かと思いきや、一日でもとに戻ってびっくり(゚∀゚)by kuracchi-
NEWなんと!?
推しとの握手会いいなぁ〜、って思ってみてたら…まさかの展開!!えっ、男装かと思ったらホントに。。。本来なら確認…しても正解わからないし、絶望…どうなるのか続きがきになります。
by トっポ-
NEWううーん
絵が妖艶だったりかわいいメンズだったり雰囲気ごと描き分けるのすごいですね。なんか1人1人オーラがあるというか、、、女の子に戻れるのかなぁ、、、
by こざかな1234567-
設定がめちゃくちゃ過ぎだけど、そこを目つむれば面白い。どうなって行くのか気になる。絵も綺麗で、かっこいいし
by たまご王国-
新しいね笑
キスしてお互いが入れ替わりなら、あるある漫画ですが一人だけ性別変わるって笑
不憫すぎんかー笑
被害は少ない方が良いですが笑
今後どうなるか気になりますね。by n0505-
めちゃいい
無料だったので2話まで読みました!
転生モノは初めて読んだんですが、とにかく絵が好み!
続きも読みたいですby iiiii223-
コメディみたいな感じ?
りおちゃんが、メンズに転換したらイケメンになるの?コメディ?ん〜、推しのカナタくんと一緒にダンスとかぁ、めちゃくちゃ嬉しいだろうけど、意外とカナタが…アイドルなのに気さくで素敵だな〜。女の子がメンズになるって…ウハウハだなぁ〜。おまけに、推しと一緒にダンス勝負?少し続きが気になりますね。
by A.z-
思いがけない展開に!
まさかの女の子が男の子に身体が変わってしまうなんて!ありえない設定が自然と受け入れられるテンポの良さと絵のキレイさに、無料分だけ読むのでは足りない作品!
by オクノ-
そんなストーリーなんだとあんまり期待せず読んでみるといつの間にかハマってしまい、どんどん気になっています!!
by ボンチのん-