みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

めっちゃ楽しい~
アイドルを目指してオーディショに来たのに、いろいろあって性別変わっちゃう!しかもだ男になって、憧れの彼とオーディション参加!急展開すぎるけどめっちゃハマるー!!
by エドゥーナ-
面白い❗️
ミッションで読みました
アクシデントでキスして性転換してしまうという
展開にちょっと戸惑ってしまった💦
ヒロインがどんなアイドルに成長していくか楽しみby サーくん-
何だ?!
咲響くん何者?人間なの?ビックリな展開で🫢
莉音ちゃんの「空気読む」って分かるなぁ〜奏多くんのお陰で頑張れるのに…どうなるんだぁ?
で、アイドルじゃない方の奏多くんは当たり前だけど雰囲気違うしね。でも面白い!by 月海月山-
紙媒体で買ってます
こちらにも追加されたんですね!
紙媒体で買ってますがつい読んでしまいますね。
お地蔵様そういう意味じゃないよー!
さすが神様(?)人の感性の些末は通じないか!確かに男の方がより近づけますね!!
男性ver普通にかっこいい
おかっぱじゃない方が好みかなー。後ろ髪縛ってほしいby こけもももも-
やばい!最強作品でたー!
絵の綺麗さにまず驚いて、ストーリーの面白さに引き込まれたーーーー!!!最強作品に出会えて感動☆☆☆早く更新してほしい!たのしみすぎるよー!短編かな?長編かな?これからも追い続けたい!!
by あんびっつ-
これは!!
ミッションのために読みましたが、絵が綺麗でカッコいいし、話しも楽しい!!続きが気になります!
by ほしのよぞら-
女の子なのに男の子?!
ってなったけどあーねってなった
でもある意味ラッキーすけべやん、
ええやん、、、
ってなったのに〜
なんかイケメンになっちゃってね〜by オトカ-
応援したくなる!
自分の推しの前でも頑張れる姿に感激!でも、エレベーターでキスをして性別変わるのがびっくりした!普通に男装するのかと思ったw全力で頑張っているのがすごい!
by 琉緒-
大好きなアイドルに近づくためにアイドルのオーディションに行ったら、いろいろあり男になっちゃった!あんまり読んだことないジャンルだったけどおもしろかった!
by マナっち-
なにこれー‼️
全然想像と違うストーリー展開で楽しみ!よくある女の子が男装してアイドルやるのかと思いきや!
続き読みたくなるなー!by 丹波の山奥-