みんなのレビューと感想「鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/31 11:59まで)
表紙で
イラストが綺麗だったので読んで無料分までみましたが、主人公が美女すぎて驚きです。クールビューティー最高。これからの展開が楽しみです。
by LJK-
無料分まで読みました。呪いの影響がどんなに大変なのかが、あまり感じられないなと思いました。あと、鉄仮面と言うほどでもないかなと。
by しょこらサン-
しあわせになれてよかった
「七つの呪い」を解くために、クロードに魔術師として招き入れられたリリー。感情表現が乏しいリリーを笑顔が素敵な令嬢へと導いたクロードの愛があったから。呪いも解け幸せになって良かった。
by あべちゃん7-
よかったです
育てられ方から表情があまりないヒロインでしたが 最終的に どこが?というくらい ニコニコの可愛いヒロインになりました よかったです
by こて母-
外さない感じです!
ただのシンデレララブストーリーより、ストーリーが楽しいです。
お似合いの二人なので、早く呪いがとけ、幸せになってほしいです。by ラファ!-
鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から
感情を上手く出せない主人公だけど、めげずに頑張る姿がいじらしい 家族も酷すぎ 一番理解してあげるべきなのに‥
by ぴろばあ-
才能を認められず辛い生活から開花する。
家族から辛い生活を強いられてきた。自分に才能がある事に気づかず、家族から使用人以下に扱われて来た。
ある舞踏会で偶然出会った王太子に、自分の才能を認められる。これからは、充実した、相応の生活を送る。by トンブー-
なかなか
よくあるシンデレラストーリーかなと、最初はイマイチな印象を受けましたが、段々と面白くなってきました。個人的には魔法使いさんの方が素敵。
by Mad母さん-
好きすぎっ、読んでて楽しい!
表紙と題名に惹かれ読ませてもらいました
絵柄が結構ドンピシャでハマりましたね
お話の内容は置いといて、話の進み方は普通に好きです
最初の方でヒロイン?が笑った顔に心打たれました、とにかく面白いお話です!by 人生楽しもう-
虐げられる主人公が皇子に拾われる話。いじめてくる妹の顔がやばい。今のところ、恋愛というよりは、主人公の能力をほしがってるみたいだけど、愛される展開になるのかな?
by 石垣-