みんなのレビューと感想「鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で43話まで(2026/10/31 11:59まで)
鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一
無表情から鉄仮面と罵られているが真面目で優しくて家族思いだった。でも家族にも裏切られて
これから1人たちをしてゆく。心も優しい人。by ゆきこおおいし-
幸せになってほしい
リリーがどんどん表情が変わっていくのが、すごくよかった。愛の力は偉大だね!
無料分読みましたが、最後のハッピーエンドまでみたい!by たなま。-
暴食の呪い…ということは、自分が夜あっという間に眠くなって、朝はいつまでも眠っていたいと思うのは眠りの呪いにかかって…でも呪いは別に解いてもらいたいとは思わない…
by ブラウンラブ-
表紙で
イラストが綺麗だったので読んで無料分までみましたが、主人公が美女すぎて驚きです。クールビューティー最高。これからの展開が楽しみです。
by LJK-
しあわせになれてよかった
「七つの呪い」を解くために、クロードに魔術師として招き入れられたリリー。感情表現が乏しいリリーを笑顔が素敵な令嬢へと導いたクロードの愛があったから。呪いも解け幸せになって良かった。
by あべちゃん7-
よかったです
育てられ方から表情があまりないヒロインでしたが 最終的に どこが?というくらい ニコニコの可愛いヒロインになりました よかったです
by こて母-
甘々の恋愛になりそうな感じで楽しみ!
他の人には冷たいけど1人だけには全然違う態度で接するとか大切にされすぎてて羨ましい!by YMR 071982-
幸せになって
ヒロイン リリーは、家庭に恵まれない。両親も妹も酷すぎる。 ありえない態度に腹が立つし、悲しくなってしまう。王太子と周りの人達と幸せになって欲しい。
by かぁくんZ-
なかなか
よくあるシンデレラストーリーかなと、最初はイマイチな印象を受けましたが、段々と面白くなってきました。個人的には魔法使いさんの方が素敵。
by Mad母さん-
面白い!
家族から使用人同様にこき使われ虐げられて生きてきたから才能に気が付かないでいた。それに気付いてくへたのが王太子なんて!ステキ
by きんみぃ-