みんなのレビューと感想「十九川くんが困らせてくる!」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/09/02 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/03 0:00まで)
NEWいい!
失恋してハワイに傷心旅行に行った時に出会った素敵な男性がまさかの同僚に!とマンガならではの設定ですが楽しく読めます。
by ♪るんたった♪-
NEWこの2人めちゃくちゃ良すぎた!これからのこの2人の会話や行動が楽しみだし、参考にさせていただきたいです!
by marumaru19-
NEW心臓が足りない
無料で10話まで読みました。はぁ、カッコ良すぎる。。十九川くんの子犬のような若いピュアさと、時々登場するオトコ感溢れる表情がたまりません!10話しか読んでないのに、トキメキで何回胸がギュッとなったことか…。時々アクセル全開でぶっ飛ばしてる時もありますが、ヒロインの橙子がしっかりしてるので安心して見ていられます。ユーモアも盛り盛りなので読んでいてとても楽しいです!
by 苺のルビー-
NEW良かったよ!
面白すぎた!!なぜ今までみてなかったのか?!
ハマります。なんもと言えないこの感じがすきです。けど、10年来の友達とくっついて欲しいかもと思うのは私だけでしょうか。by よきよきよきよきよき-
NEWえ!好きですこの作品!
まだ無料の10話までしか読めてないですが先が気になります!
キュンキュンしたい~!by くくあー-
NEW年下御曹司よい〜
出会いがね、もう最強です。わたしも御曹司と見知らぬ海外の地で出会い、日本で再会を果たし、惚れられたいですよね〜。
by ひちょるん-
なんだこれ!
無料分10話まで読みました。
クエストで読んでみたんだけど…なんだこれ!最高か!と言いたくなるくらい良いです!
婚約破棄しておひとり様で行ったハワイで出会ったとうこさん&薫くん。
出会った初日から、お互いの言葉がストンと胸に入ってきて、惹かれ合ったのが良くわかりました。
薫くんはとうこさんの会社の御曹司であり、同じ部署の部下になり…。
現実的にはないだろうけど、薫くんのハイスペぶりが満載!
そして所々ツッコミが面白く、笑いも満載w
とうこさんの明るさとさっぱりとした女性らしさも素敵で、薫くんのキラッキラしたかわいさ、カッコよさが溢れてます。
先ももちろん見たいけど、この10話を繰り返し読みたいくらいかわいい2人にやられましたwby *rin*-
御曹司なのに、
ハイスペ御曹司で可愛い顔とキャラの十九川くんですが、男らしいところもあり魅力的です。君嶋さんは好きになれませんでした。
by mfg-
すごい好きな物語です。止まりません!ですが一話一話が高い。たくさん無料分欲しいです。キュンキュンが止まりません!
by いちごニ-
絵が綺麗だけど、コメディっぽいところが多くて、面白く読める。薫はかわいいけど、ちょっと突拍子すぎて、私的にはイマイチなんだけど、橙子×薫は良い。途中から藤咲さんのかわいいところがたくさん出てきて、今は藤咲×君嶋が早くくっついてくれるのを楽しみにしています。
by 時間の使い方が下手な人-