みんなのレビューと感想「十九川くんが困らせてくる!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/04 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/01 0:00まで)
NEW年下男子
まさに年下男子シリーズのド定番作品でしたねwww。でも主人公の二人が凄く愛らしくて好感が持てる作品でした。
by 花形みつる-
素敵なふたり
10話まで読みました。
誰からみても魅力的で、でもきっと無自覚で全然鼻にかけてない素敵なヒロイン。
そして十九川くんがまたかわいくってストレートでなんとも素敵!
そんなふたりがどうなっていくのか、、
続きが気になります!!by nicck-
最推し!!
薫くん、めちゃくちゃ御曹司だけど
芯の強いまっすぐな性格!
橙子さんも、明るくて凛としててかっこいい!
そして周りの人のキャラも最高。
薫くんのご両親とか、冷たい両親がよくある設定だけど、愛情いっっぱいに育ててもらってて、読んでて苦しい気持ちにならないところが好き。
薫くんの可愛い顔とかっこいい顔、両方良き!by Miiiai-
面白い✨☺️
十九川くんがとても素敵な人でそんな人にとても愛されるヒロインが羨ましいです💖💖彼氏の裏切りで傷ついたけど、十九川くんとの出会いで幸せになってく姿が良い✨コメディー感もあって面白い〜🙆♀️
by yu na-
全然まだまだ序盤ですが言わせてください。
絵が綺麗。あと、かおるの顔が良い◎
若い子は素直なのがいちばんなんだよ...by 36歳。-
憧れるー!
ハイスペ年下男子とまさかの再会!現実的にはそんなことはなかなかないからこそ、楽しめる!
憧れるシチュエーションだなー!by 虹色の薔薇-
他の漫画サイトの広告で知りました!まだ無料分だけですがハマりました!次の課金はこれにします!!
by 名無しのにゃんちゅ-
かあいい
出会い方や伝え方は人それぞれで、ペースに掴まれるとなかなか狂わされることだって。それでも面白いと思った。
by jpu-
これは久しぶりにハマった作品です!
無料分読んで面白くて課金しちゃいました!
トクガワくんが、もう、一途!紳士!美形!
こんな人に愛されたら多少重くてもそれさえも
嬉しい!by きゃめる27-
信じられないくらいトントン拍子にラブラブになっていく…。実際にこんな話ないとは思いますが、漫画だとしてもできすぎている。自分がヒロインだったら何かの詐欺かと疑ってしまうかも。
by うさみみ⭐︎-