【ネタバレあり】十九川くんが困らせてくる!のレビューと感想

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW十九川くんの一途な愛がよき!
十九川くんと出会いたいっ!と読む度思ってしまうくらい、貴重な男性だと思います。ポジティブで、キュートで…いきなり男っぽくて。こんな人と付き合えたら毎日楽しいだろーなー。十九川くんの一途な愛が、安心して読み進められます。
by ちびちーママ-
NEW年下男子!
押し強めの年下男子にキュン死にします笑
絵も綺麗だし、言葉もじんわり来るので読んでて癒されます!
普段と会社のトクガワくんのギャップも良し!by こんえみさん-
NEW絵がタイプすぎる!おじも若いのもどっちも顔がタイプ!どタイプ!ありがたい!かわいいし、純粋だし、一途にきてくれる
by たまご王国-
NEW可愛い
話のテンポが良くて面白いです。
私は君嶋さん推しなので、天原さん十九川くんターンより、今の君嶋さん藤咲さんターンの方が面白いし早く続きが読みたいです!
絵もキレイですが、お目々パチクリ系で全体的に顔が似てるかも…?by sukip-
NEW夢がある話
婚約破棄して傷心一人ハワイで、若い素適なイケメンと出会い、怒涛の時間を送り、自分の傷まで見せることが出来て、そして勤務先も一緒で指導係。
十九川くんが可愛すぎる。あんなに直球できてくれたら、もう流れに任せるしかないでしょうby ちいたんママ-
NEW楽しく読めました
無料分ですが、絵が可愛くてコミカルな要素が漫画的現実味の低さを上手くカバーしてくれて楽しく読めました。キュンキュンするというより2人のやりとりになんか笑っちゃう。甘い言葉を連発する某アイドルの男の子を思い出しちゃいましたね。タイトルがマッチしてて良かったです。私としては君島くんのほうがいいかなー。御曹司の年齢ももう少し高いほうが安心できるかも。
by にこにこ79-
NEWすっごくおもしろいです!10話まで読みました。傷心旅行中に出会った男の子が、実はヒロインの勤め先の御曹司、とすごく現実にない展開(だからマンガなんですが笑)なのに、それが吹き飛ぶくらい内容もイイ!あと絵もとても可愛い!久々のヒットです。
by クマさんケーキ-
華やかだなぁ
無料分があったので読んでいます。十九川君、むちゃくちゃかわいい!!これから先が、かなり気になります。
by namidon-
十九川くん!
十九川くん、イケメンすぎる!
中身も良い〜♡一途なところも素敵!
逆っぽいところもあり、キュンもあり、絵もかわいい!おすすめです!by うえすぎけんしん-
この方のマンガをインスタで見かけて、こちらに飛んできました。
こんなにも爽やかで真っ直ぐな人、そうそういない笑
読んでてキュンキュンするし、この先の2人がどうなるのか気になります。
十九川くんみたいに、ちゃんと自分の思いを口にしてくれるのは女性としては嬉しいと思う!by chakomi-