みんなのレビューと感想「野獣御曹司に甘く食べ尽くされそうです」(ネタバレ非表示)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 15話まで配信中(30pt / 話)
きーにーなーる‼️
伊吹せんせー🩷カッコイイ😍これからますますキュンキュンする展開に期待‼️続きを読むの楽しみで仕方ない🥰
by りんりんだお- 0
NEW無料分2話読み終わりましたが、課金するか悩んでます。
何せまだ二人が再会してなくて、どうも2話目の終わりの後ろ姿が問題の彼のような気がします。
料金お安いのですが、完結してないし、もう少し話数が増えるのを待ちます。by commonlilac- 0
気になる
読みはじめは何となくといった感じだったけど
すぐに気になり先が読みたくなってきました
いい所で無料が終わり迷ってますby チャチャリロ- 0
9年だって
絵は微妙だなぁ…嫌いではないが好きでもないかな…でも9年も片思いって変な考え方すれば小学校入学から中学校卒業までの期間なんだよなぁ…ある意味凄いかも。
by りりーLaLa- 0
カバーイラストが良かったので無料分読みました。実際の絵柄はあまり好みじゃなかった。
せっかくの告白を意味深な言葉ではぐらかした家庭教師って、素敵でもいまいち。
職場で出会いそうな場面で終わったけど、課金は微妙。by ふくふくろ- 0
展開がよめそう
無料分まで読みました。絵がきれいです。御曹司系のストーリーは他にもありますがやはり気になってよんでしまいます。2話が終わった時点でなんとなく今後の展開が想像できましたが、どんな風にすすんでいくのか楽しみです。
by ぽてろんぐー- 0
かわいい
御曹司系ってやっぱりハマってしまう。作画ふわふわした感じで可愛いとこもあってギャップにやられてしまった。
by あaあa- 0
気になる
2話しか読んでないので購入か考えます。家庭教師がかっこいいなんて素敵。そんな先生お願いしたいです。もう少し無料で読めたら
by うううううえええ- 0
中学生からしたら、家庭教師は大人=憧れちゃうよ、イケメンで優しかったら。
伊吹も悪気はなかったと思う。
勇気を出して告白されたのに、と自信をなくすのも分かる。
でも、頑張ってほしいな。by ゆか87- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0