【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(8ページ目)

作家
配信話数
25話まで配信中(60pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新

※大人気タテヨミ漫画『暴夜』のアダルトシーンを収録した完全版です。

4.2 評価:4.2 624件

旦那様が癖すご!

なんかよく分からんけど、癖になる旦那様にどハマり!すぐ人を斬るし、ヒロインの前でシコってるし(笑)、無茶苦茶やなと思いつつ気になって読んでたら見事にハマった!!ほんとに絵も綺麗であっという間に読んでしまう!

絵がきれい

絵がとてもきれいです。
    穏花や英花に幸せになって欲しいです。
    話は残酷です。
    続きがとても気になります。

絵が綺麗です。
    双子が途中どっちがどっちか分からなくなります笑
    作者様の描写がとても細やかで
    素敵です。
    続きが楽しみです。

絵が美しく、旦那様は魅力的

とにかく絵が終始綺麗でそれだけで課金の価値がある
    主人公と旦那様の本番セッはまだなのでそこが見たい方はこれからに期待ですね笑
    先に主人公の事が好きだった若様がクズになっていき、主人公の代わりとして姉の方と致しちゃってます。

旦那様については目は……見えてますね。
    亡くなった奥さんとの出来事やら問題も謎もまだまだ多くてあまり見えてないので楽しみです。

主人公については大切にしていた「アレ」に似てるから大切にしてるみたいですが、アレは本当にあのシーンの絵のとおりのアレだったのか……!?
    とにかく魅力的な旦那様。お世話もなんだかんだしてくれるし最高。これからも溺愛が楽しみです!!

絵が綺麗

絵がとてもきれいです!話もこれからもりあがっていくのかなぁー!旦那様の過去?というか、どんな背景があるのかたのしみです!

ドキドキ

時代劇が詰まったドキドキの作品。姉妹の思いやりも良いが、旦那様の色気にやられます。続きも気になります。

完全版の方がいい!

はじめ、完全版でない方を数話課金してしまったのですが、端折られている部分がありイマイチ理解出来ないと思っていたところ完全版は別物だというレビューを見つけ移動してきました。
    最初からこちらを読むべきでした…圧巻のエログロでした笑。悪いことしちゃう奴なのに、半端ない色気と圧倒的イケメン(テテ様を超絶悪者にしたような顔)が拝みたくて読み進めちゃいます。最後には雲花が幸せになってほしい…!

わー一気読みw

昔の韓国をベースにされたお話で、あまり見たことがなかったのもありますが、絵がキレイで迫力もあり一気に世界観へ引き込まれました!

エロ満開で韓流物にありがちなキャスト

絵が超絶綺麗でエロもなかなかムンムンしてて課金して一気読みしてしまった(>_<)
    盲目の君主は本当に盲目なのか?!いやいや、隠してるけど見えてるんじゃないですか?いらないものはすぐに消しちゃう暴君。王座を狙いに行くんでしょうかね、、。
    ヒロイン語りべを雇うと言いつつ、声と美貌にいつの間にやら癒しを求めちゃう君主。その知性にも惚れてしまった。
    ヒロインも、迷いながら可愛そうな境遇で必死に生きながら君主にひかれる?!
    10年一緒にいながらヒロインを自分の近くにおいておけない若様~語学も教えたのにね、、、。いつも一足遅いのよ。ヒロインの姉にあたるのもやめてー行き場のない心境ですね。最悪な母。ほんとに助けたければもっとはやくどうにかしてあげてぇ!!
    と次々登場人物の掛け合いやらなんやらにやられながら読みました。
    筋肉美は凄いです。色気も凄い。
    今のところ、ここでしか読めません。エグい時もあるけど同じ課金なら完全版がおすすめです。

絵が綺麗

絵が好みです。こちらは完全版ということで読み応えがあります。いきなり冒頭、まぐわいがはじまってますが‥今後はこの主人公たちがこんなふうになっていくのでしょうか。先を読みたい‥