みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料配信されていたので読んでみましたが、内容が濃く、ゆっくり読み進めました。どんな展開になっていくのか、ドキドキします。
by ひさこ570- 0
完全版を知らずに、同じ作品読んでたのですが
こちらにきてびっくり
かなりリアルな性描写が!!
セリフも微妙に違うけど、こっちの方が
ドキドキハラハラしますby 匿名希望(仮)さん- 0
おすすめに出てきて読みはじめました。作画がきれいでいいのですが、ちょっと旦那様が怖すぎて課金するかは迷っています。
by サラン9- 0
こんな
結構直接的な描写が多いんだけど、なぜかするする見れちゃう。まひったかな。普通に考えたら、ヤバいぬいようだけど、続きがきになってしょーがない!
by ゆきこっち- 0
完全ばんの方が内容が濃いし、エロさもあって最高でした。引き続き読み続けたいと思います。なによりも絵がキレイでオススメです
by はらみ干- 1
めっちゃハマる!
無料お試し読み~しました!めっちゃ面白そう~先行きストーリーが気になる作品ですっ!
狂眼と何となく似てる感じ?
カラーバージョンでめっちゃキレイ♪(´ε`*)by ちぃ子にゃんこ- 0
綺麗…
こんな綺麗でエロくて両方ともイケメンと美女で、興奮しっぱなしでした。たまたま、無料で読み初めたら続きが気になってしかたないです。
by ♡♡(*´꒳`*)♡♡- 0
課金するなら、こちら…
皆さんの書き込みを読んで、エロい、エロい、を期待して(笑)読んでみました。
まぁ、確かに同じ課金するならこちらの方が良いですが、そんな言うほどエロイというか…昨今、ネット検索したらエロイ画像満載なのでそれに慣れてる人なら…
この身分違いの二人は、今後どうなるんでしょうか…目が見えてると思うが、それも意味あっての事かな~by sirokuぽん- 2
良い
絵が綺麗ですし、お話も訳あり感大満載で面白い!!これはどんどん課金の予感。続きの配信が楽しみすぎます。
by ponsuke05- 0
絵が綺麗で見やすくて惹き込まれます!!もっと旦那様と主人公のラブラブなところが早くみたい!!次が待ちきれません!
by アマノデウス- 0