こわいけどみてしまう
この姉妹かわいそうだなぁ…
なんとか幸せになって欲しいけど、イケメン息子とは離れちゃうのかな、残念。by miyukidaich- 1
とにかく
絵が美しく、純粋無垢なヒロインが暴力的だがエロティックで色気ダダ漏れの旦那様にどう堕ちていくのか、また周りの人間関係もどう動いていくのか今後も目が離せません。
by 猫の実- 0
うーん…。最初から結構すごくて驚く展開ですね。。韓国漫画らしい過激さが、ちょっと自分には無理めかな。
by まてばしい- 1
すごく続きが気になるのに、無料が5話しかないのが悲し〜(T_T)もう少し話数あってもいいのに…続きが見れるようになるのが楽しみです!絵もきれいです
by かおまる☆- 0
ほんとに目見えてないのか?見えてるように微妙に感じる⁈
でも逆に見えてない方が良さそうな感じの人だなぁ笑笑by みこよ- 0
RIDIの作品で、広告見て13話まで読みました。今まで読んだ中で、1番過激でびっくりしました。一見、冷淡なヒーローがこの先、どう優しい面を見せていくのか楽しみです。
by kode- 0
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん- 0
絵が綺麗
広告をみて、絵が綺麗で好みだったので無料分読み面白くて購入して読み進めてます。
少しグロい内容もありますが、エロの部分がしっかり表現されてるので最高です!
女性も男性もどちらも綺麗で見応えあります!by Jenni- 0
完全版
完全版とそうでないバージョンがありますが、せっかくなので完全版を読むことをおすすめします。面白かったです。
by ポヤ- 0
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で大君がやたらいい男です。続きが気になります。お姉さんも主人公も幸せになって!
by おたま0131- 0