みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
旦那様が癖すご!
なんかよく分からんけど、癖になる旦那様にどハマり!すぐ人を斬るし、ヒロインの前でシコってるし(笑)、無茶苦茶やなと思いつつ気になって読んでたら見事にハマった!!ほんとに絵も綺麗であっという間に読んでしまう!
by 転勤族の嫁- 0
絵が
絵がカラーでとてもキレイなので惹き付けられます。時代と国が違いますが、この時代は本当にこういう事があったのかな?など想像しながら読んでます。
by あゆみん123- 0
完全版の方が濃い
最初は通常版?の方を読んでいたんですが完全版がある事を知ってこちらを読んでいます。
物語の内容も面白いし絵も綺麗で素敵です。
これからも先が気になります。by ひろじー- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいです。
穏花や英花に幸せになって欲しいです。
話は残酷です。
続きがとても気になります。by ちひろ1300- 0
まだ謎だらけ
最新話(22話)まで読みました。
まだ序盤なのでしょうか?
大君の気持ちが今ひとつ掴みきれず、続きが気になる感じです。
若様も危なっかしいですね。お願いだから暴走しないで欲しい。
穏花は大君がついているから大丈夫だと思うけど、お姉さんの英花がとっても心配です。なんとか今の状況から抜け出してあげたい。
誰かー、お願いします。by 野のグラス- 1
まだ21話…ここまできてもどうなるのかまったく分からないからほんとにこの2人結ばれる?とさえ思っている。いつ結ばれるの!?早くしてほしい( ; ; )
by e-ra- 0
私の理解力が乏しいのかよく理解できないとこも多いけど絵が綺麗だからok。ただお姉ちゃんが不憫で仕方ないから主人公もだけどお姉ちゃん幸せになってほしい。
by y______- 0
綺麗
絵も綺麗だし、内容も面白い!無料で途中まで読みましたが、つづきが気になって仕方ないーーーーー!お姉さんもとても美人だし、主人公も美しい素敵な姉妹!
by 漫画オタク綺麗な絵が好き- 0
韓国マンガ史上一番エロいです!!わがままをいうと、もっとそういうシーンが多くてもいいのではないかと思ってます。
by あい愛あい- 0
続きが気になる
無料の5話まで読みました。内容がたまに難しくて、一度で理解できずに何度か戻って読み直したりしたけど、おもしろいです。残忍すぎて現代では考えられないような世界観だけど、そこがいい。
by ベニべー- 0