この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
34話まで配信中(60pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新

※大人気タテヨミ漫画『暴夜』のアダルトシーンを収録した完全版です。

4.2 評価:4.2 1,025件
評価5 49% 505
評価4 29% 302
評価3 16% 166
評価2 4% 38
評価1 1% 14
51 - 60件目/全270件

絵も綺麗だし、ストーリーも面白い

美人だけど苦労が多い主人公のウンファが
    目の見えない?身分の高い旦那様の語り部として抜擢される所から物語がはじまります。
    この旦那様ことジハク様が超絶美男子でセクシー✨
    でもいろいろとやばい旦那様なので毎回驚かされますww
    ストーリーも、いろいろな謎が多く伏線回収が楽しみですし、タイトル通りワイルドなジハク様が素敵すぎて目が離せません。
    絵がいつでもどこでも綺麗で安定しているのでストレスなく読めます。

絵が綺麗だけども、、、

絵はこの上なく美しく、デグンもウンファもほんとに美しい。個人的には、ヒーローとヒロインのえっちな描写以外は萌えないので、20話後半くらいからが好きです。
    とはいえ、これのハッピーエンドが予想つかない。ウンファは幸せになれるのかなぁ。拗らせまくってるデグンが、幸せに導ける気がしない。。。

エロいです

エロいけどもストーリーの進行も気になります。
    旦那さまの目が見えてないといいつつ、絶対に見えてるの設定も何故なのか…。幼馴染は闇堕ちしていきそうな匂いが漂ってますが爽やかに戻れるのか…。つい購入しちゃいます。

映像が凄すぎて…

エロいシーンの描写が綺麗で凄すぎて…。
    ウンファの心の移り変わりと、旦那様が中央に返り咲く未来を楽しみにしています。
    溺愛も好きです。

見つけれてよかったです!

今まで見た中でとても面白いと思いました♡

完全版は生々しい!

旦那様、目、見えてますよね??
    いつそれがわかるのかが見ててハラハラします。
    残忍だけど、主人公に執着してる感じからの生々しい描写が良いです。

by iaia

どんどん気になって読んでしまう。
    本当に眼が見えないのか、姉は無事なのか気になる事が多くて、課金して読んでいます。

紙の本になったら必ず買う

李王朝モデルの世界観を墨で描いたような美しい線が織りなす肉体美
    韓国の漫画は男女わかりやすいエロさがあり、
    男女問わず楽しめるかと思います。
    話は所々に伏線があり、李王朝の風俗も絡めて深いです。
    男性が髪を結わない人が居るのは理由がわかると更に深読み出来ると思いました。
    色んなおじさんが出てますね、
    彼らのいやらしいスケベ顔の描写が個人的には素晴らしいなぁと思ってます。
    描かれる方はどこか楽しんでいるようにも感じます。
    脇役の方もみんな善悪問わず魅了的です。
    下弦大君は目が見えてるのはもう、バレてるのだけど、指摘するとこの世とお別れすることになるから
    そういうことで済ますようにしてるのではと思ってます。
    画力が素晴らしいので、是非とも、書籍化してください。

エロ要素💯

絵がとにかく綺麗でサクサクと読み進められます。物語も韓国の歴史背景なども交えてあって、みていて最高です。

すごく魅力的

カラーで絵もお上手なのですごく魅力的なんですが、ジハクさんは本当に目が見えてないんでしょうか…?
    それを疑問に思わない周囲に違和感を少し感じます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー