みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

作家
配信話数
25話まで配信中(60pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新

※大人気タテヨミ漫画『暴夜』のアダルトシーンを収録した完全版です。

4.2 評価:4.2 618件

エロ版!

もう一個の方のレビューみてこれの存在知りました。これで読んだ方がエロい!!エロ少なめがいい方はもう一個の方へ!

身分制度が悲惨

どこの家に生まれたかによって、天と地ほども違う人生がまっている。どこの国でもどの時代でも言えるだろうが、漫画で描写されると、悲惨だと感じる。

完全版の迫力

この作家の絵はとても美しくエロチックで表情がとても豊かですね。最近「全年齢版」と「完全版」がある漫画が増えましたが、こちらは是非この「完全版」で楽しんでいただきたい。
    迫力が違います

か、過激…!

中世ファンタジーものの「冷酷無慈悲な〇〇様」と違い大君様は本当に冷酷無慈悲で残忍です
    妖艶で美しすぎる肉体をもつ大君様と隠花どんな展開になっていくのか想像もつきません

早く次が読みたい!
    絵が綺麗、大君の表情や妖艶な体つきたまらない。。これからどうなるんだろう
    良い作品に出会えたと思う

完全版

全年齢対象と違って、完全版はえっちな描写も暴力も描かれている。血が飛び散っていたり、気持ち悪い面もあるが、はだかの描写は綺麗

知っている韓流モノの中で、一番エロい…

知っている韓流歴史物の中で、一番エロい…そして智鶴は、知っている韓流歴史物史上、最も暴君!第一印象は、それに尽きます。
     男女が番っているシーンは、青年誌劇画レベルの生々しさ。フルカラーであることが、そのエロティシズムに拍車をかけています。和風TLに慣れている方にとっては、好みが二分するかも…。
     一方、気に食わない相手、物事に対しては、全く容赦ない智鶴。ごく当たり前のように「目を抉り、舌を切り取る」と言い放ちます。全く、青髭公かよ。「目が見えない」という彼の闇も、深そうです。
     そんな訳あり大君に、「声」を買われたヒロイン穏花。目を見張るほど美しく、頭も良いというアドバンテージはあるものの、身分その他の理由で、過去作の韓流ヒロイン一、幸せになれる感じがしません。あのイッちゃっている大君智鶴の下で、どう幸せを見つけろっちゅーの!?
     それでも、賢く美しく気高い穏花は、確実に智鶴の心の中に棲みつき始めているので、少しは期待していいのかな。何より、芸術的ともいえる?エロシーンだけでも、星5の価値はありますがな〜。

by Mayaya