韓流
韓流歴史、大河ドラマ好きとしつは、最高ないい感じです。イラストも綺麗でいい感じ。楽しみな作品です。。
by ゆゆぅー- 0
エロいって
韓国漫画で1番エロいっていうのに惹かれて購入しましたが、案外普通でした。ちょっと期待はずれでしたがこれからに期待を込めて☆4にしました。
by キャパにゃん- 0
一番の色気は韓国BL
そんなにエロくも艶っぽくもないかなというのが感想です。
完全版じゃない方がいいとも思います。
雇い主の性格がかなり変わっていて、先を読むかどうか、迷い中。
漫画で言うなら、韓国のBLが一番、色気があります。by 小林幸 miura- 0
韓国系。結構好きです。
絵も、キレイだし、引き込まれてしまう!
完全版ではない全年齢版?もあるけど、私は、こちらが好き!by たねみん- 0
コリアン系は表現が暴力的で読んでいて基本不快。目的が話題作りだけだから余り読まないが絵柄が綺麗で惹かれるものがある。
by m555- 4
完全版を課金する道しかない
全年齢版の無料話を読んだ後に完全版の存在を知り、完全版にきました。
そしたら課金する手が止まらない!!
あっという間に全話読んでしまいました。
絵が綺麗でストーリーも良く、エロは下品ではないので最高です!!
絵が上手いってやっぱり最強だと改めて思いました。
週1の更新が待ちきれないです!by m00012- 2
カラーだから異様に艶かしいわ。
全話読みましたが、これから先が気になりますね。
途中に色々と有りそうですが、最後はハッピーエンドでお願いしたい。by スモモの木- 0
おすすめされたので、試しに読み始めました。まだ無料分しか読んでませんが、韓国物未経験の身には刺激過多ですね。ただ多くの謎が気になるので、キープして刺激が欲しくなったら課金して続きを読もうと思います。
by ここっとboy- 0
こちらがおすすめ
完全版と違うのと2種類あります。どちらも読みましたが、完全版の方がストーリーが自然につながるので、おすすめです。描写はハードになりますが…
by やよいさくら- 0
主人公の真っ直ぐな性格が、(ほぼ)売られてその主人に人生を大きく変えられていく様が少し痛々しい。そして狂おしくも甘美な夜まで辿り着いていないので、評価は星3つで。
by 匿名主婦A- 0