みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

作家
配信話数
25話まで配信中(60pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新

※大人気タテヨミ漫画『暴夜』のアダルトシーンを収録した完全版です。

4.2 評価:4.2 640件

絵が綺麗!

最初完全版じゃない方をお試しで読みました。それでもかなり面白かったけど、その後完全版の存在を知って読んでみると‥わたしはこっち派かな。
    エロが苦手な方は完全版じゃない方でもはなしは面白いし絵も綺麗なので充分楽しめると思います。

すごい違い

暴夜の無料5話まで読んで、レビューがあったから完全版を読んで違いにびっくりした!うわっ、絵が衝撃的すぎるので、私は普通ので充分です。

エロ満開で韓流物にありがちなキャスト

絵が超絶綺麗でエロもなかなかムンムンしてて課金して一気読みしてしまった(>_<)
    盲目の君主は本当に盲目なのか?!いやいや、隠してるけど見えてるんじゃないですか?いらないものはすぐに消しちゃう暴君。王座を狙いに行くんでしょうかね、、。
    ヒロイン語りべを雇うと言いつつ、声と美貌にいつの間にやら癒しを求めちゃう君主。その知性にも惚れてしまった。
    ヒロインも、迷いながら可愛そうな境遇で必死に生きながら君主にひかれる?!
    10年一緒にいながらヒロインを自分の近くにおいておけない若様~語学も教えたのにね、、、。いつも一足遅いのよ。ヒロインの姉にあたるのもやめてー行き場のない心境ですね。最悪な母。ほんとに助けたければもっとはやくどうにかしてあげてぇ!!
    と次々登場人物の掛け合いやらなんやらにやられながら読みました。
    筋肉美は凄いです。色気も凄い。
    今のところ、ここでしか読めません。エグい時もあるけど同じ課金なら完全版がおすすめです。

まだまだ触りだけど。

とりあえず無料は読んだけど、早くも続き読みたくなります。恐怖、矛盾、エロ、色々ありなんだけど、主人公が美しくて強い、めちゃ飽きずに楽しめる映画にでもなりそうな物語です。こちらの完全版がおすすめです。

えろい

すごいエロティックな雰囲気を漂わせていて、よんでいでうおぉぉぉ!美形だぁ!!イケメンと美女だぁ!って思いながらよんでます。

おもしろかった

すごい!なんというかしっかりしたマンガ。ストーリーも実は複雑だけど、なぜかすいすい読めてしまう。とてもおもしろかった。

エロい

一気に無料分を読みました。
    今まて、色々な、アダルト漫画を見てきたつもり。
    でも、ここまで官能的で、綺麗に描かれている絵はないと思う。流石韓流。和製では、ここまでの描かれ方はできないと思う。
    ストーリーも、群を抜いている。
    綺麗な絵が、個人の設定を理解するには、ストーリーに入り込み、さらに読み進めないといけない。

大好き

作画がとても美しく繊細なので読んでいてぽっってなります。もっと読み進めたい作品の一つです!てことで読んできます。

絵が綺麗

絵が好みです。こちらは完全版ということで読み応えがあります。いきなり冒頭、まぐわいがはじまってますが‥今後はこの主人公たちがこんなふうになっていくのでしょうか。先を読みたい‥

凄く絵がキレイです。
    大好きな韓国もの、ワクワクドキドキしながら読んでいます。
    2人が心身共に通い合うと良いなー。