みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
すごく面白かったです!!
そして続きがとても楽しみです。
主人公がキレイでステキー!!
頑張れ!!!by ahi12546- 0
いきなりハード!
人物の描き方がすごく綺麗で惹かれました いきなりハードなシーンでどのようなストーリーになるのか気になります もうひとつの暴夜も課金して八話まで読みましたけど まだ間に合う!完全版を読み続けようと思います
by あひるのママさん- 0
登場人物美男美女
出てくる人達みんな美男美女で、眼福すぎる、、。ストーリーもしっかりしているから読んでいて続きが気になって読み始めたら止まらないです。面白いです!
by たにゃにゃか- 0
絵がきれい
まだ読み始めて間もないのでストーリーをどうこう評価するほどでもありませんが、絵が綺麗です。
カラーなので艶めかしさも溢れていて、すごく素敵です。by リンリンらんらん- 0
完全版で良かった
最初に完全版を読んで良かったです。
絵もリアルで迫力あって、すごくエロい。
でも先が読めないので、まだストーリーに入り込めてないかも…by ぱるるるむ- 0
最初の1話でどうしてこんなことになったのか、分からなくて、2話以降に理由と経緯について書かれているので、気になって読み進めてしまいました。
by みー1o- 0
いろんな方のレビューをみて、読もうと思ったけどなかなか課金するほどには思えず無料でストップ。
目が見えないフリ?をする意味もよくわからby あんちゃんだ4- 0
全年齢
全年齢版を読んでいました。こちらも見つけて購入♪話しはおなじだし迷いましたが、ぼかしがない分いいですね。
by ulooooring- 0
完全版はやっぱりやばいですね。
旦那様乱暴だけど優しさがあるby まあああた- 0
ドキドキしながら読んでます
最近の韓国歴史物は過激な描写も多いのですが、絵が綺麗なので芸術作品のように見てます。もちろんストーリーもどう進むのか毎週待ち遠しい思いで待ってます。
by まくらん- 1