【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(21ページ目)
5話無料なので読んでみました。
最初シーン、これは一体…と思いましたが、、
金持ちの娯楽で、彼らをそーゆー状況にさせていたにも関わらず、彼らが不要になったら、部下に目と舌を切るよう命令し、イカれてるなと思いました。by ぴろぴろぴーちゃん- 0
美しい隠花を気に入った盲目(のふりをしている)元世子が、どのように地位を取り戻していくのか。そして、2人の旦那様と語り部だけではない関係の変化、隠花の気持ち、若様の嫉妬など、今後の展開は気になるけど、更新を待つのが面倒なので継続するかは迷いどころ。
by sayan*- 0
マキャベリストな大君
20話まで読了。
ヒロインが読まされてるのはマキャベリの君主論?
いや~大君、あなた今さら君主論読まなくても既に立派なマキャベリストでしょーにw
目が見えてるか見えてないかに係わらず、これ最終的には大君が世子に返り咲くか、王位簒奪するかなんじゃね?
エロも良いが、政治的な行方も気になるな~。若君なんざ目じゃないほどの難敵がそのうち出てくるでしょうね。毒を盛ったヤツ。by めぇめちゃん- 5
エロい。とにかくエロい。エロさでなくグロさでの過激表現もあるので、好き嫌いも別れるところ。男性がかっこよく目が離せない。
by BJJZM- 1
うわぁー
絵がえろすぎるー、でも、怖くて、恐ろしくて見てられなかった、目が見えないというのは、ほんとなのか疑いたくなってきた。
by かおりちゃん0401- 0
絵がキレイです☺︎
絵がキレイでドキドキします。若様が一方的なのかよくわかりません。好きなのは若様?それとも?続き気になります。
by ベタミ- 0
絵がきれい
絵がとっても美しくていいです!
主人公は幸薄系?ヒーローはかなーーり怖いですが…この先デレがあるのか?!楽しみに課金します!by ゆうこれも- 0
訳あり世子とか貴人は危険がいっぱいなんですよー!だから好きで読んでしまいます(笑)
沼る原因の一つは、ヒロインの窮地に現れてさらっと連れ去る的な(?)かっこいい訳あり美男子!と、健気なヒロインにハラハラドキドキさせられる! にあります。←個人的意見
で、この作品に関しても、なんか妖しげな伏線ありありなイケメンと、とんでもない契約を結んだヒロインが救い出されるんだけど。
しれーっと人切った後の修羅場の後の連れ去りなんて💦いや、悪くない滑り出しでした。
冒頭は実にエロく、グロい!非現実的な刺激物かもwwとか人前では読めないリアルな画力感もいいです。
エロい、血みどろ、過酷。←これ無しでは物足りないと思ってる私は病んでるのかな?と思いつつハマり中です(笑)
別枠の韓国版の小説を読んでる時に、おすすめマンガとして上がってきてたのですが、翻訳できないので読むの諦めてました。
でも、めちゃコミで見れるのわかって即読みです(笑)
ありがたや~by soNa- 10
ひやー
初めからドキドキスタート。無料読んだけど続き気になりすぎます!旦那様が本当に目が見えないのか、二人の関係はどうなって行くのか楽しみです。
by やきにくていしょく- 0
絵がとても綺麗に描かれていますので、楽しんでよんでます。
無料もっとふやしてほしいです!!
面白い!by まあちくりん- 0