【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(7ページ目)
- 1~15話無料(2026/08/24 10:00まで)
イケメン
ほんとは、目が見えているという展開になるんでしょうか。盲目を演じる意味がわからないし、なんのんだろ、もうちょ見てみようかなと思う
私の好みとは合わない
クエストなので読んだ。
筋肉、凄すぎて笑っちゃった。
なぜ、はだけて見せてるの?
躊躇なく斬れと命令するの、嫌だな。
主人公は男の格好をして狩りをしたり、本を借りて勉強してる。
今と将来の為に頑張ってる。姉と懸命に生きている。
読み聞かせを依頼したんでしょ!
それなのに、いやらしく触れないであげて。
本当は見えてて気に入っちゃったの?by はれひれほれ-
穏花が綺麗
穏花が旦那様に話す場面が好きです。目が見えない旦那様に本を読んであげたり、どのような表情をしているか教えてあげたりしているのが、もう両思いなっているのではないかなと思いました。
by ホタ王-
クエストで読みました。絵はキレイですが、最初から残忍なシーンが多いです…読み方が分からなくて読み飛ばしたりしてる内にクエスト分が終わりました。他の方のコメントではエロが出てくるらしいのですが、クエスト分にはまだ出てこなくて残念です。
by にゃんやん-
男の裸は出る
女性の裸(B地区)はでませんか、
男の(B地区)はこれでもかと出ます。
全年齢の女性向けたからかな?
自分の趣味ではないです。by もぶ太-
クエストで読みました。全体的に暗いストーリーです。盲目?な旦那様とヒロインの主従関係なのか??ラブストーリーになるのかなぁ?
by クツ-
絵が綺麗で惹かれました
幼い頃に失明した大君が語り部として雇うことになったヒロイン。まるで見えているかのような視線や行動に戸惑いながらも仕えている。乱暴気味に関係を持つ事になるが、政治や立場が複雑に絡み合いながら話は進んでいく。なかなか生々しい残虐なシーンがあったりエロなシーンもあったりしますが、大君はヒロインに惹かれれている感じで、ヒロインもまんざらではなさそうな。今後の2人が政治との絡みも含めてどう進んでいくのか。
by 源氏おじゃ-
いーね
マジで面白くて好き。本当に面白いから結構人気が出る漫画だなと思います。絵柄や構成が凄いので見て欲しいです
by 部活の靴下-
怖い世界
6話まで読みました。姉と妹の絆の強さが救いな怖い世界の話ですね。現れた旦那様ははたして救世主なのか気になります。
by みんととさん-
好みが分かれると思う
6話読んだら10ポイントゲットに出てきたから読み始めたけど
1話で残酷な血のシーン、そこで自分とはもう合わないなと思った。by お邪魔なローズマリー-