【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なるほど、、
後で知りましたが、完全版もあります。
こちらは刺激弱めですが、ストーリーは同じですのでご安心下さい。
どちらがいいのかは、無料のページ読んでから、決めて下さいね。by おやすみペンタ- 0
NEWえちなだけの漫画
絵はとても綺麗だし、二人とも美男美女だけど、、
表情とか繊細で素晴らしいです!!
多分原作の小説はちゃんと描かれいるとは思うのですが、、(読んだことはないです)
ストーリが細かくなくて、キャラクター(一貫性がない)含めて少し作りが雑で話が薄い気がします。
男性はクールな性格かと思えば、主人公しか見えておらず、走って追いかける姿が2度くらいあったのですが
その姿を見て少し蛙化現象、、、サンウンも、え?って顔してましたよね。
お互い風邪を引くのもお決まりの展開な気がします。先の展開が見えてきます。
この漫画に限らず、定石かなんかあるのでしょうか?
多分更新の頻度やら、連載していくだけで大変だと思うので恐縮なのですが、
すごく勿体無いなと思いました。
ショート動画を見てるような展開の速さで簡潔さがあって良いのですが
なんでお互いが惹かれあっているのかがよくわからなくて、自分には合わないなと思いました。
人間不信で冷徹な旦那様が、そんなにすぐ穏花にベタ惚れするのであれば案外旦那様チョロくない?って思ってしまいました。
美人でおとなしくて自分にガツガツ来ないのであれば好きになるような、、
この先結ばれることがあっても、浮気されないか心配です。。
旦那様の周りの人間が主君のために王室から出て、支えるために頑張っているのに主人公に溺れていて少し不憫に見えました。
読者が求めているのはえちな展開だとは思うのですが、もう少し深いところまで読みたいです!
原作の作家さんも作画さんたちも素晴らしいものなのに、なんだか勿体無い気がします!by riko9000- 0
NEWミステリアス
ジハクは本当に目が見えないのかな?!疑わしいし、何だか危険な恋にはまっていく感じが、ハラハラします。
by めるめる姫- 0
NEW謎めき
ウンファが美しいのがとてもいいと思います。
本当に彼は盲目なのかきになりますね。
目は見えて大切にされるというパターンが一番いいのですが。
まだ途中読みなのでハッピーエンドを期待して読みたいです。by プーランク- 0
NEW先が気になります。
無料分、一気に読みました。
暴君が、きっときっと、幸せにしてくれますよね?
この先、どうなるのでしょうか、、気になります。
幸せになってて欲しいです。
確かに似たようなお話はたくさんありますが、絵が綺麗で読みやすくて、私は好きです。by 秋うさぎ- 1
なかなかいい❗
キレイな絵で、ヒロインも美しく、格好いい、と来た❗
楽しめそう…と思ったら、あらら…辛い境遇に堕ちていき…
このあと大変そうだなあ。by やまちゃん❗- 0
少し話が暴力的で野蛮な感じです。旦那さまは高貴な方なのだろうけど、行いが残虐ですね。おんふぁにそんなに魅力があるのかよくわからないなぁ。
by のの1212- 0
完全版を読んで、こっちも気になって読んでみました!が、、やっぱり完全版のほうが良かった!笑
最初のシーンとどう繋がっていくのか気になる、、by うしゃまる- 0
好き
この感じの絵も大好き。◯クサナとかも好きなのでこういう系の漁ってたら出会えました。結局目が見えてるのか見えてないのかわからないけど多分見えてるんだろうな…
by ぽこめん- 0
絵がキレだし、ヒロインも相手の男も格好いいですが、ちょっと性格が。。
あと智鶴の正体が気になり、続きが楽しみです。by のっしーー- 1