【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
盲目の主人公に話です。少し恐ろしいシーンもありますが、旦那様の優しい一面も見られます。また、悲しい場面も多いのす。
by ちかこラルク-
NEWエロティックで美しい
なんと言っても主人がとても狂気的で美しい。その主人が主人公に心を開く?過程がハラハラドキドキです。好きなら優しくすれば良いのにと思いながらも、主人の冷たい愛情表現がスパイスになってストーリーも読み応えあり。
by Smvemjsu-
NEW絵も綺麗
ついつい課金して読んでしまいました。内容は歴史っぽさもあり深い。でもとにかく絵が綺麗で、見てるだけでいい。もっと優しかったらいいなぁと思ってます。
by cimer-
NEW絵が美しい
まだ無料分しか読んでませんが、とにかく絵が綺麗。特に男性の絵が美しく、肉体美に見惚れてしまいます。色気のない主人公がどのように変わっていくか楽しみです。
NEWソ・ジハクは一体良い人なのか極悪人なのか、まだわからないですが、ウンファは惹かれている様子。無料分だけだと本当にさわりの部分しかわからず、課金しても良いか悩みます。でもストーリーが気になる…
by nalumi-
絵は綺麗
みなさんおっしゃる通り、色気ダダ漏れな若様、麗しいです。女性の艶やかさも素晴らしい。でもやっぱり韓国モノだな〜というか、残酷さと傍若無人さが目に余るので、感情移入しづらく置いてけぼり感を個人的には感じてしまいます。エロ目的で読み続けてはみましたが、そこまででもないので、私はいわゆる完全版のほうを読むべきだったのかな…?
by 銀河ヒッチハイカー-
良い
まさかの展開でこれはドキドキしました。展開が結構はやいのでついていくのが大変ですが、見ていて楽しいです。
by さーんいん-
無料のみ
無料のみ読みましたが、怪しいお方の山のお屋敷で語り部としてきた彼女と雇い主の旦那様との激しい恋の物語です。絵が綺麗で旦那様の色気がヤバイです!
by ふじっこちゃん-
絵が綺麗です。
絵が綺麗で読み始めました。
こちらの方はエロさは控えめですが、
見ごたえあります。
課金が止まりません。by みんあゆ-
複雑な関係
立場も有りお互いに思いあっているのに、はっきり伝わらずって感じているのは私だけでしょうか?それに姉思い、妹思いで、なんだかややこしい。
by 太陽と雲-