【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWとても絵が綺麗で引き込まれます。完全版に比べてこちらは多少省略されている分、男女の絡みが若干ソフトなので読む場所を選ばす、そういう意味ではこちらの方が良いと思います。
by k.tykn-
NEW絵がすごく綺麗で登場人物は全員美男美女です。ちょっと話が難しいなと感じるのと、韓国?の話なので一部分かりづらいです。
by あいうえお568-
NEWうわあ、、、
無料分すべて一気に読みました。
ほんとに目が見えない主君なの?
と思っていたら
やはり見えていて、目が見えないことを演じているようでした。
このあとどうなるのか気になりすぎて、、、!!by ぱっちゅん-
最初は
人が切られたり怖い場面もたくさんあり、いったいヒロインはどうなるかと心配だった。しかしだんだんヒーローのヒロインへの愛情がクローズアップされてきて安心した。
2人が幸せな未来を描けますように。by ゆぴ🎶-
どちらも好きですが、完全版は特にエロチックで本当に大好きです(*´`)
姉のために頑張る主人公素敵です✨️(*ˊ˘ˋ*)✨️by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
お風呂でのシーンがすごくドキドキします♡♡
本当に目が見えていないのかも気になるところです👀課金して続きを見たいです🥰by ( ~¯ ᵕ¯)~-
絵がキレイ
良く作り込まれた内容だと感じました。それに伴うビジュアルの良さ。イケメンを堪能したいのでちょこちょこ読んでいきたいと思います。
by あにめ子-
どちらも
こちらは全世代が楽しめるようにエロス場面は雰囲気だけになっているようです。
正直レビューを読んでいなければその違いにも気付かないくらい、雰囲気はじゅうぶんだと思います。
完全版で課金してますが、好みに合わせて読むとよくてめちゃくちゃオススメです!by スズメくん-
なるほど
とりあえず、無料分があったから読んでいます。なんだか恐い感じがします。ただ、先がかなり気になります。
by namidon-
ミステリアスな雰囲気がいい
盲目だという旦那様が何を感じ考えているか、冷酷ななかにも何かがあるようでミステリアス感に惹かれます。ウンファの優しさにより旦那様がどう変わっていくか、気になります。
by らなさん-