みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

"先が読みたい"無料だけで我慢してるけど
先ず絵が上手い、ストーリーも面白そうでこれからの展開が気になる。TVの韓国ドラマは見ようとは思わないけど、こちらは先が気になって課金をするべきか迷う。
by ふむふむふ〜ん-
目が不自由でも、気持ちとか愛情は相手に伝わるものなんだと思った。不自由な所があるからこその恋もあるのかも。
by ママたいたい-
残酷さと暗い内容とエロさ
レビューが3.9と比較的低い理由が読んでみて分かりました。確かにかなり血生臭いし、話の内容もかなり暗いし、それを受け付けない人がいるのも納得できます。そこにエロが入るところがまたすごい。私もハッピーな話のほうが好きですが、絵がきれいだし話もこの先どうなるのか気になります。
by ナポレオンタイガー-
無料分を読みました
無料分のみ読みました。
読んだ分では暴君に気に入られた女性のドラマかな?今後佳境に入っていくようです。
今後の展開がちょっと気になるので、課金しようかどうか現在検討中。ストーリーはしっかりしてていいと思います。by HARRY-
非常に気になります。本当に目が見えないのか、見えるからお姉さんと間違えたのではと、お姉さんに悲劇が起こらない内に助けてあげてほしい、
by ウサギばば-
お勧め
すごい色気。
男性も、女性もとにかく色気がすごい。
この作者の絵は大変気に入っています。話も面白いし、この先読んでいきたいと思います。by Sloweieee-
歴史物好きの方にオススメ
歴史物がお好きな方には是非オススメしたい作品です。描写がグロテスクなシーンも一部ありますが、絵が綺麗なので、サクサク読み進められます。
by starrrrrrrs-
現実にはないドキドキ
キャラ設定にときめきます。
大君の身勝手で権力を持っていて強くて怖いのに
目が見えなくて、ヒロインを必要としてくれ、
ヒロインにだけ優しく特別扱いしてくれる、
私にだけ心を開いてくれる感が
たまらないですねby きゅうり好き-
キレイでエグい
とてつもなく人間の闇の部分を描いているのに、主人公の存在だけで浄化される感がある。そんな世界にいて、あんなに純真無垢でいられるのか?とつい思ってしまうけど、読み進めてしまう。
by ラジ王-
謎のご主人様
回を追う毎に、少しずつ表れては来るのですが、背景や性格が掴めない。ちょっとスリラーぽくて、ドキドキする。
by nekonoko-