みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵がきれい
絵に惹かれて読み始めました。
どんどん先が気になる作品です。
少し最初は、背景が分かりにくいと感じたが.読み進めると、ハマります。by あっつさん-
絵がきれいで引き込まれる
内容も気になるけれど、絵が好みで見いっちゃいます。特に男性の絵に色気があってたまらないです。配信が楽しみでなりません。
by モンモンさん-
独特の描写、絵に不思議とどんどん引きこまれて、気づくとあっという間にすべて購入してしまいました。それくらい、話の展開もなかなか予測できず、気になるし、何より男性の色気がすごくて、生々しさすれすれでとても興奮します。続きがとても楽しみです!
by 少女漫画大好き-
絵が気になって
お勧めででてきたので、無料分だけ読んでみました。絵が綺麗でついつい読み進めてしまいました。今後の姉妹の展開が気になります!
by カッディー-
絵が綺麗
吸い込まれるような絵。
物語も韓国ドラマみたいな感じで、
無料すぐに読んじゃった。
もう、課金が止まらない予感しかないby まゆさち-
つづきが気になる!
今、無料の部分だけ見終わりました。
続きがとても気になるので課金します!絵がとても綺麗です。舞台は昔の韓国かな?by miko18-
無料部分感想
少し怖い流れがあるので、夜に読むことはお勧めしません。昨今の先進国の社会では忘れがちな女性の逆らえない運命を感じる作品でした
by renatuses-
愛
なんか最初すごいシーンから始まったんだがwww
なんか捕まりそうになったところでいいタイミングでいるのなんなん?wwwby 🫨-
無料分まで
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
最近韓国のこの時代のものを読んでいますが、流行っているんですかね?とても興味深いです。by ゆきまろん-
荒れ狂う運命の定め
原作は韓国のお話のようです。貧しいが故に姉は日本で言う女郎になって妹を世話してきたが歳を重ねて行くうちに稼げなくなった。そんな時、目の見えない位の高い方が読み語りを探していると聞き姉を女郎から救う為自分が引き受けると言った。その金額は千両の倍の倍。無料5話までしか読んでいないが面白そうなお話で今後2人の間に恋心が芽生えそうな感じと芙蓉館の女主人の息子との間で彼女をめぐり何かありそうな予感。
by リラウサ-