みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW穏花が綺麗
穏花が旦那様に話す場面が好きです。目が見えない旦那様に本を読んであげたり、どのような表情をしているか教えてあげたりしているのが、もう両思いなっているのではないかなと思いました。
by ホタ王-
NEW美男美女
韓国の時代物は全然詳しくなくて身分とかが難しいけど、ざっくり日本や中国と同じなんかなぁと。
絵が綺麗で美男美女なので目の保養になります。by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
NEW旦那様怖い
無料分読みました。今のところ旦那様がとても怖い人です…!おじさんにも見えます…!主人公は可愛いのでよかったです!
by 有藤-
NEWいーね
マジで面白くて好き。本当に面白いから結構人気が出る漫画だなと思います。絵柄や構成が凄いので見て欲しいです
by 部活の靴下-
NEWおもしろい
まるでBSドラマを思い出すようなロマンあふれる
王道ベタが楽しめます。
最近あまりこういうストレートなの減りましたねby メルダース-
狂ってるんだけど人間味あって良き
あらすじが気になり読んでみました
まだ数話しか読んでませんが
面白くなりそうな予感〜
今後どうなっていくのかに期待ですby 楽姫-
ジハク様が
とにかくジハク様がカッコ良い漢。ウンファも美しく本当に絵がキレイです。身分差を乗り越えて結ばれてほしい!
ストーリーも素晴らしいのでダントツ星5ですby さとしー♥-
高評かだったのを見てよみはじめた。
ストーリーの展開が読める感じだけど、はやく大君が優しくならないかなぁって読み進めるのが好き。
あと、お姉さんがはやく解放されて幸せになってほしい。by ねんたむ-
あまり無い
ありきたりなストーリーが多い中、このお話は作り込まれていて世界観がとても綺麗です。主人公に幸せになって欲しい。、
by AAMN-
最高
最近読んだ中で1番好きな漫画です。ストーリーも好きだし、絵も好き!!言葉の選び方が素敵すぎます!!!
by ゆきみだいフク-