みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
素敵なお話で毎回ドキドキしていました。日本のお話ではないようですが、絵も丁寧に書かれていてすごく好きです。
by ゆあちぃ- 1
どんな話かと、読み始めたら、止まりませんでした。なんだか面白くて。絵も綺麗だったので、読んでいて飽きませんでした。
by しずくい- 1
サイコー
このような漫画を見ていて、つい全巻読んでしまいました!私も高貴な方に愛されて生活したいです。素敵な物語!
by かおかおぱんだ- 1
絵が綺麗です
絵がきれいです。細かいところまで描かれていてすごいなと思いました。話の内容は好き嫌いがあると思いました。
by こや2- 0
絵が綺麗!展開も早く読みやすい!
穏花(おんふぁ)の姉を救おうとする健気な姿に心打たれます。
目が見えないと言う旦那様の要求がどんどんとエスカレートしていく展開にドキドキが止まりません。by noaandor- 1
不思議な感じ
男女ともに美しい描き方がよいです。
しかしストーリーはシビアでサディスティック。どこまで読んでいいかわからないくらい面白い^ ^by kuchan- 1
絵がとても綺麗で、艶美な感じが好きです。内容はとても荒っぽい内容で可哀想出会ったり、と読んでいて、ハラハラドキドキします
by まちぼうけ- 1
ばくや、と読みます
特に女性への不当な暴力は嫌いです。
この話も別の話も、位が高い人は声フェチなのだろうか?
キーセンの肌着スタイルは初めて見ました。家ではブラトップでいる感覚かな?by いちはなみく- 1
絵がきれいでしかもカラー!なんだか生々しく感じますがいやらしくなくてストーリーに夢中になってしまいます。
by Ta0007- 1
ほんとは見えてる?
暴力的なシーンもあってちょっと読んでてしんどくなる人もいそうです。
もしかしたら目は見えてる?と思うけど明言されないから想像だけ広がる。by ライオンハイ- 0