みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
試し読みのみ。
無料で試し読みのみ。異国の話だからか話の内容はあまり日本人好みではないかと... ただ絵はとても綺麗。
by ホノルル。- 0
楼主恐ろし!
まじて楼主怖いです!人の情というものを知らない!結構物語性は好きです❤目見えない男の人イケメンすぎ!!!
by リゲル**もぉも- 1
あるあるパターン
こういうの多いですよね。
海外の人が描いてるので、偉い男の人は何らかのリスクがあって、ヒロインには地位は低いけど特殊な能力あり、みたいの。
飽きるわby みみみみぃすけ- 1
あー、毎度ドキドキしながら読み進めています。目は見えているのか?どうかも気になりますし、どうなるの?
by みんくーさん- 1
中世の不思議なお話です
女性の意志や夢を持つことが許されない、力のある上流階級の男達に物かおもちゃのように扱われた遠い昔のお話ですね、
by まんきちぴー- 1
男性の色気がスゴイ!!というレビューで一気に読みたい気持ちが増しました(^^)最近この手の漫画にハマっているので楽しみです
by ボンチのん- 1
絵が綺麗で引き込まれます。
目が見えないというのは面倒な争いに巻き込まれないためについている嘘のような気もしています、、by さのもも- 1
怖くて続きどうしよう
広告何度か見たし、とりあえず無料分見てみようと思って読んでみました
話の内容としては、続きが気になるのですが…
始まりがとても残酷で、この先こんな残酷な場面がたくさんあったらやだなぁと思って続き迷ってますby 0424- 0
ヒーローなのか?
無料5話まで読みましたが、、、、この後在り来りな君主に好かれ妻となるのか…はたまたドロドロしたストーリー展開になるのか。君主はほんとに目が見えないのか…課金してまで読み進めるのか考えてしまいます。つまり、面白いです
by ®ine- 1
色っぽい
苦手な絵かと思い読み始めましたが、艶っぽくて怪しげな感じで面白そう。お姉さんを早く無事に助けて欲しいし、幸せに、なれるかなー。
by ぶらいあんえる- 1